賴^^
Lv 5
賴^^ 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問楓之谷要怎麼照相呢⊙⊙?

請問楓之谷要怎麼照相ㄋ⊙⊙?

因為,我很想要用楓之谷照相!

麻煩知道的各位網友們,可以給我詳細的說明~!

( 越詳細 越有機會 可以成為 最佳解答唷 )

( 不過 沒有很詳細 也是可以 只要容易懂 就可以了 )

( 越容易懂 也是很有機會可以 成為 最佳解答唷 )

那就 麻煩各位網友們囉~~!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

案熱鍵選項.找拍照ㄉ鍵.之後就案那ㄍ鍵.然後照片存在你楓之谷ㄉ資料夾裏

參考資料:
  • 1 0 年前

最平常的按鍵就是Scroll Lock,你要調也可以,你就是按右下角的按鍵設定,他會有一個拍照放在Slk,你就可以隨意的,把拍照鍵移動,希望您會成功!

參考資料:
  • 1 0 年前

~我推薦你一個軟體--無毒(英文的)叫做:Fraps,可以錄影照相!網址是:http://flyinthesky.myweb.hinet.net/fraps.2.1.Final... 下載後第2格有一個方框框上面有一個黑色方形(右上角)內有四個圈圈(那是電腦螢幕,看你希望黃色數字出現在哪裡)第3格(英文:電影)是錄影功能,要按它設定的按鍵(也可以更改喔!在上面打上F*,米字號代表希望的案鈕,如要按鈕1就打"f1",軟體會更改成num1,我家的電腦會這樣,但看個人電腦狀況,也就是數字鍵1的意思,當然num2就是數字鍵2囉!所有的按鈕都這樣改,玩久了你就知道了!)才能錄影,錄影時黃色數字會變紅色!最後1個框框是照相(按下照相的設定按鈕即可照相,照相時黃色數字會停頓,相片和影片在"我的電腦-c"的位置,內有fraps的資料夾ㄛ!)如果沒有看到黃色數字舊按fps他有兩個框框,上面的是改變黃色數字位置,下面的格子是黃色數字的顯示與布顯示的開關鈕!)(我不是很懂喔!有問題請再發問,謝!

黃色數字=拍照或是會顯示畫面好壞的數字越低畫面越差 錄影時黃色數字會變紅色的喔(我不知怎麼解釋 大概就是這樣子 拍謝= =''')

要先開軟體在開遊戲,有些遊戲不能使用,在遊戲中一向是用設定的數字鈕來操控!

參考資料: 我!
  • 你只要按Scroll Lock就好了,至於照片就存在你存楓之谷主程式的資料夾裡面,如果你要知道其他的按鍵,按鍵盤上的[\]就好了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓之谷的照相是Scroll Lock

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/online/justall1997/0012....

檔案儲存位置如果沒錯的話是在C:\Program Files\Gamania\MapleStory點選桌面的『我的電腦』然後複製上列貼上 我的電腦的網址列,就會跑出了。

• 1 0 年前

開啟楓谷時你可以把檔案位置存在視窗下(=桌面)

按Scroll Lock

或按Print Screen Sys Rq+Shift(畫面擷取)

但第2個方法比較麻煩.每按一次就得到小畫家或Word文件貼上

試試吧

參考資料: ^^
  • 1 0 年前

在玩楓之谷的時候按Scroll Lock就拍照了

相片的位置在C:\Program Files\Gamania\MapleStory

如果你楓之谷安裝在其他地方就去你楓之谷的資料夾找就有了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

只要按遊戲中按下f10就可以哩..

然後到c/. program-->gemini-->裡面就有拉..

參考資料: 135等的我..
還有問題?馬上發問,尋求解答。