是什麼使一個男人肯讓一個女人依賴?!

是什麼使一個男人肯讓一個女人依賴?!

即使他們只是朋友,不是男女朋友呢?!

請各位告訴我吧?!

已更新項目:

嗯!我只是純粹想知道而已

一般來說是什麼會是一個男人肯這樣

就算他已經有了女朋友了呢?!

想搞清楚,存在兩人之間的是什麼?!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

不是愛 那是信任吧

或是女生就是讓人 想照顧的感覺

像哥哥照顧妹妹 像爸爸一樣照顧女兒

不過 要跳脫 不是男女朋友 只是單純的依賴 需要一段時間或依個考驗倒是真的

參考資料: 自己
  • 魚蛋
    Lv 7
    1 0 年前

是喜歡、習慣...我有一個我蠻依賴的男生朋友...但我不喜歡他...也不會討厭他可是我覺得他對我很好...跟他認識有10幾年..中間也有斷了連絡過..也各自結婚生小孩...不過我跟他現在都單身..就是都失婚我不是他我不知道他確切想的..但是他說過他沒辦法對我置之不理,只要我要求他幫忙什麼..他幾乎都會盡力而為

• 1 0 年前

只是很熟的關係吧~

男生通常有這種特質吧

而且男生本來就是給女生靠的阿~

參考資料: ~~
  • 1 0 年前

嗯.....

我想....

是一個有計畫又負責的人吧!

但是計畫不能空談.如果一個計畫可以是先預演來確保正常運行的話.那他就必須做好萬全的準備.以確保能讓計畫順利

例如:

某個大家一同出遊的計畫.由那個男生負責.如果那個男生只是很快的擬定好計畫.卻等到日子快到了才去執行聯絡旅社啦.遊覽車啦.地點啦.....那是不行的

如果他不僅早早擬定好.更一家家旅社打電話問價錢.翻雜誌看評價.....那就是一個負責又有計畫的男人了

當然啦

要讓人依賴的話

除了平時的行事態度呢

還有要好的脾氣

嗯嗯....

個人淺見

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為愛吧!而你說:即使他們只是朋友,不是男女朋友呢?!這個嗎我猜想那個南的應該是對那個女的友好感吧所以才會肯讓一個女人依賴

參考資料:
  • 1 0 年前

這問題要問的是,你要問出來後的功用是?個人分析跟廣義分析差很多喔...要不要再說仔細點?

還有問題?馬上發問,尋求解答。