酒壺 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

有關日本傑尼斯的問題

1.有關嵐來台灣.有沒有可能娛樂新聞節目會送票?哪些娛樂節目比較能看到日本的消息?

2.哪種日雜比較好?我最近想買日雜.

3.日版流星花園的原聲帶台灣會出嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.基本上TVBS-G比較有可能

2.買雜誌的話 J 家的雜誌有所謂的2大3小:有MYOJO 、POPOLO、duet、

Wink up 、POTATO都是可以參考的

3. 目前沒有相關的消息可以看官網 例如:http://www.j-asia.net/main.html%E2%86%92J%E5%AE%B6...

參考資料: 自己
  • 我買過一次POPOLO

超後悔= =

廣告超多!!!

• 1 0 年前

1.TVBS G和飛碟都蠻可能會送的喔!密切注意^^2.日雜?針對傑尼斯嗎?是的話,我推荐:MYOJO。這本很讚喔!我覺得它的排版、照片都很優!另外,POTATO、Duet也不錯^^而且這些都會送拉頁海報或其他可愛的贈品3.可能就只有日版的吧!台版,我覺得機率不大^^原聲帶…除非是超紅的,不然都不會出台版的。唱片公司是很現實的…唉~~

• 1 0 年前

日雜阿~

我自己那五本都買過。。。

我覺得阿~

喜愛的順序為。。。

MYOJO>DUET=POTATO=WINK UP>POPOLO

老實說。。。

那三小本 感覺上都差不多耶!

因為看不懂內容= =只懂一點點。。。

MYOJO都會多一小本歌詞 最近發行的歌 有時候會有附另一小本 像9月的就有一本類似感情的吧!訪問讀者及明星的。。。看不懂就是了= =

你喜歡嵐是吧!?

7月DUET 8月MYOJO 8月WINK UP 8月POTATO封面都是嵐喔!!!

9月MYOJO封面是KT XDD。。。

2006-07-29 19:04:59 補充:

忘了說= =

我覺得那POPOLO阿~

如果你不是"好奇"或特別喜歡某個人就不要買好了= =

後面廣告真的超多。。。

多到我很無奈

我是因為好奇+YUYA才買的

不過9月的YUYA特別可愛就是了>///<

真的不推薦這本

其他都"非常"不錯喔~︿︿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.如果要娛樂節目送票的話 會中的機率非常低 到不如去訂票

而且位子應該不會多好 完全娛樂有可能 他們送的東西滿多的 不過這麼櫃的應該沒有 東風的看會不會送

2.WINK UP POTATO都不錯

3.日版的一定有了 台灣會不會出就不一定 可以去95樂府的網站用定的

還可以寄到你家 很方便http://www.95music.com/index.jsp

• 1 0 年前

1.送票的話我就不太清楚了,不過送票的機率不太大.比較容易看到的應該就是TVBS-G

2.日雜的話有Wink Up、Potato、Duet、Popolo,裡面都有嵐

3.原聲帶現在沒發佈消息喔!不過應該是會...吧...

參考資料:
  • 1 0 年前

補充日雜部分

duet、wink up、poteto是所謂的「3小本」

另外myojo和popolo是「2大本」

以上都是專門介紹傑尼斯藝人的雜誌

每本都很不錯

各有各的好處

這些雜誌在台灣還蠻好找的

• 我覺得TVBS-G 42台還滿有可能會送的喔!!!

日雜的話應該是WINK UP 吧!因為WINK UP 是專門介紹J家的!

好像出了吧!!!因為流星花園再日本已經上很久了....

你去唱片行找找看吧!

不然拍賣應該也會有!!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。