...... 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

東海會計和淡江會計哪個比較好阿

東海會計和淡江會計哪個比較好阿

我得到ㄉ資訊是淡江會計比較好,不過為什麼東海成績比較高勒??

正在為先田哪個志願煩惱...........

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些企業偏愛淡江.而且淡江在台北取得資訊較方便.

所以評價會有所拉高

東海在台中大肚山.東海是老私立文科方面不錯

我絕得2個都不錯

你也可以依照離家遠近.學校位置.環境作為你選校的標準

但淡江在北部消費較貴.東海是校園超美

看你如何抉擇囉

參考資料: 自己
  • 6 年前

看你住在哪裡囉

商科當然是東海比較強

• Lv 4
    1 0 年前

你想待在台北還是待在台中讀書呢

因為所謂的企業家偏好哪個學校學生

其實是沒有一個真正的答案的

往往因為學校的所在地區而有改變

也就是說

台北跟台中的企業會容易用的學生就比

較不一樣了

台中的企業容易用東海或是其他台中的

學校

相對的

台北的企業容易用淡江或是其他台北的

學校

結論就是

四年好好充實自己的實力

畢業時競爭力強

如此一來企業到學校徵才時

也就很快知道自己有工作了

因此想想喜歡台北的環境還是台中

你就可以知道想要先填哪一個了

• 1 0 年前

你有看清楚有些學校沒有加權有些英文或數學會加權或是只採計三科或五科

其實淡江因為在淡水鎮,所以我覺得消費比其他在台北的學校低很多,而且也沒有都市的氣息 哈哈

參考資料: 我是淡江會計的
還有問題?馬上發問,尋求解答。