波堤獅 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

皇廷國際旅遊公司是不是詐騙集團啊??

有誰可以告訴我呢??因為我問他是不是詐騙集團?他說不是!

感覺還漫誠懇的!但是上網查了一下!發現他好像是騙人的!

我想說有多一點人告訴我!我才能安心!謝謝囉!!

已更新項目:

謝謝你們的幫忙唷!感溫~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

公司名稱查詢 查詢條件: 皇廷國際 共   0   筆 *若欲查詢公司明細資料,請點選欲查詢之統一編號或公司名稱。 統一編號 公司名稱 公司狀況 核准設立日  期異動日期上面是經濟部的查詢,最簡單了,當然是假的,現在只要有國際二個字的旅行社大部份都是假的如有疑遭詐騙情事,可利用刑事警察局”165反詐騙專線”諮詢或報案(110)查詢。詐騙犯罪手法:(一)假冒金融監督管理「局」名義詐騙(二)中獎通知詐騙(三)假催收欠款詐騙(四)假藉「三合一選舉民調」詐騙電話費

• 1 0 年前

我也有接到ㄝ"而且說ㄉ超逼真ㄉ"跟你們一樣"他也說我中ㄌ台幣80幾萬之類ㄉ"ㄏㄏㄏ^^好好笑喔

• 1 0 年前

我也是中參獎八十幾萬!哈哈...真是好笑ㄋㄟ...

• 1 0 年前

哈哈哈~~~我也是的說~~不過真怪為什麼都騙台灣的人啊~~很好騙嗎?不過我聽他說了一堆~到最後我跟他說不用了我放棄~~他傻眼了也

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我今天接到皇廷的電話.還跟我說我中了參獎80幾萬..<懶得理他>

我就問他為什麼手機沒險示他們的號碼.開始支支吾吾怪國際電話的問題.又突然跟我說那他明天再打給我!!

怎麼香港集團騙到台灣來啦!!

• 1 0 年前

如果是正規公司

當然第一步要查詢經濟部網站了

至於旅遊方面的公司, 還可以查詢

1.觀光局的官方網站http://admin.taiwan.net.tw/indexc.asp

2.旅行業公會網站

只要輸入公司名稱就知道是否是登記有案的旅行社

不過台灣觀光局沒有這家旅行社

剛上網查詢這家公司介紹

似乎有不少討論"提防受騙,皇廷國際旅遊公司正黑店 "這方面

建議您如果要跟這家公司進一步交易

請多查些這公司的資訊  以免權益受損

• 1 0 年前

哈哈!

問詐騙集團是不是詐騙集團

就像問水果攤老闆這西瓜甜不甜一樣

他會回答是詐騙集團才怪

還有問題?馬上發問,尋求解答。