? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問誰知道基隆女中分發要幾分呢?

因為我想要分發基女,但是我不確定分數,正在煩惱要排在第幾志願,請問知道的可以告訴我嗎?謝謝你 :)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基隆女中 207~但有可能低一點!!!

建國中學 280

北一女中 277

師大附中 男276 女275

政大附中 男269 女269

成功高中 268

中山女中 266

松山高中 男266 女263

大同高中 男263 女260

麗山高中 男260 女258

中崙高中 男259 女258

大直高中 男256 女254

內湖高中 男255 女241

景美女中 250

和平高中 男250 女241

西松高中 250

中正高中 男249 女240

南湖高中 男247 女239

成淵高中 245

明倫高中 238

百齡高中 235

陽明高中 235

華江高中 230

萬芳高中 229

南港高中 228

永春高中 228

大理高中 223

育成高中 221

復興高中 214

台北縣公立高中   94年最低登記分發錄取最低分數

板橋高中 男259 女253

海山高中 245

中和高中 245

新莊高中 236

永平高中 236

新店高中 232

錦和高中 230

三重高中 224

華僑高中 221

清水高中 220

安康高中 218

三重高中 217

樹林高中 213

三民高中 213

林口高中 213

石碇高中 211

秀峰高中 207

明德高中 206

泰山高中 203

雙溪高中 185

金山高中 183

基隆市公立高中   94年最低登記分發錄取最低分數

基隆女中 207

暖暖高中 191

中山高中 182

基隆高中 177

安樂高中 176

基北區公立高職綜合高中科   94年最低登記分發錄取最低分數

市立大安高工綜合高中 219

市立松山家商綜合高中 213

市立松山工農綜合高中 208

市立木柵高工綜合高中 204

市立南港高工綜合高中 202

國立基隆商工綜合高中 169

國立瑞芳高工綜合高中 166

參考資料: YAHOO+知識&基隆人
  • 1 0 年前

謝謝你們 真的很感謝:)

• 1 0 年前

上次最低錄取是198分喔~

這次大概有差不了多少吧...呵呵

2006-07-29 12:16:39 補充:

今年也差不了多少吧~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。