孫燕姿演唱會巨蛋的位置 紫特E

我星期六要去燕姿演唱會

可是我買的票是紫特E的第三排第三個位置

請問會不會看不清楚?!

已更新項目:

那這次燕姿演唱會的舞台 也跟五月天的一樣的媽?!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

五月天的舞台

圖片參考:http://www.ticket.com.tw/ad/6603%E5%AD%AB%E7%87%95...

紫特E的第三排第三個位置不會看不清楚的但因為是在舞台的兩旁所以頭還有身體必須要側著坐時間久了會有些不舒服,除非是趁著站起來high的時候舒展一下,感覺是因人而異啦小姿姿的演唱會舞台當然跟五月天的不一樣喔順便跟您說五月天的阿信在演唱會的時候,要現場歌迷的聲音把小巨蛋的屋頂給掀起來讓小姿姿的演唱會變成露天演唱會祝演唱會愉快囉!

2006-07-29 11:51:13 補充:

除非小姿姿舞台設計跟五月天一樣是360度環繞的,或是突然走下來跟歌迷做近距離的接觸否則恐怕您很難跟小姿姿握到手從圖片上看來好像並沒有這樣的設計喔

• 1 0 年前

阿信講那句話的時候好可愛 > v < !!

• 1 0 年前

絕對不會ㄚ,你的位置爆好ㄝ,我上禮拜也是這場地看五月天的演唱會,真的非常清楚而且她會繞馬蹄形的軌道跑,搞不好有機會握到她的手喲,但要記得要快狠準,不然鐵定會被別人握走,像我就差點握到怪獸的手,只恨我當時沒很死命的擠到前面。我也超愛燕姿的。 

2006-07-28 23:30:59 補充:

對阿而且同ㄧ地點五月天是上禮拜<燕姿是這禮拜

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。