團圓 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

西門町韓國烤肉

最近看了一本雜誌

有介紹韓國烤肉吃到飽的

可是跑去租書店找 ,就是找不到

只有印象是 在西門町紅樓附近

誰能提供一下資訊

感謝~~~!!!

已更新項目:

可是我看到的應該不是這間吧!~~~

我看到的是韓國銅盤...烤肉...

不是一般的炭火烤肉耶~~~

6 個解答

評分
  • jimmy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

西門店:北市西寧南路78號 TEL(02)23123091

延吉店:北市延吉街246號 TEL(02)27047302 <<<===這家比較好吃

春喜炭火燒肉

周末約了Jack、Valerie及其友人去吃”肖想”很久的春喜燒肉,這一家是由我在BBS美食版朋友大力推薦的燒肉店;它是屬於buffet吃到飽的型式,包含了味增海鮮鍋和冰紅茶,還有白飯和牛丼飯供應,也是讓你吃到飽喲。

在假日事先定好位置後,我們依時間出發;但因為是第一次去,所以找不到店家的所在,一直在東區SOGO百貨的後面繞了好久,炎熱酷曬讓人熱到說不出話來。最後,依店家的指示才找到位於中興診所附近的春喜炭火燒肉;整條街都是火鍋、燒肉等吃到飽的餐廳林立,難怪不太好找。

一進餐廳,映入眼簾的是濃厚日式燒肉餐廳的風格,以及陣陣傳來的燒肉香。我訂的是下午一點半,裡面的食客依然很多,當我跟友人坐定後,才可以慢慢地環顧四周裝潢。店裡給我的感覺很像乾杯燒肉店,如果食客在四人以下的話,有提供榻榻米的座位;以上的就有約八人坐的座位。餐桌本身上方有抽煙孔,所以對食客來說,算是滿周到的;而桌上除了已經裝好的紅色醬料外,還有提供蒜泥、辣椒醬(粉)和胡椒粉,以增進味道;因為紅色醬料味道並不重,有點像是淡淡的味增醬的感覺。因為是以炭火烘烤,所以溫度上可以維持滿久的,就連海鮮味增湯也是,所以算得上是正統日式燒肉。

再來進入食材類囉…。店裡的食材都是點選後,由服務生幫你送來,所以可以省略走來走去的麻煩。而食材內容可用五大類來區分;就是牛肉、豬肉、雞肉、海鮮和蔬菜類。老實講,看了密密麻麻的清單,所以我決定點最愛吃及最貴的牛肉全餐來吃。牛肉全餐有牛五花、霜降、沙朗、菲力、牛舌、牛肋條、牛肚和牛小排,然後再點了蝦肉、豬頰肉、蒲鰻燒和羊小排等等,先吃第一回合。

個人感覺,用炭火燒烤出來的燒肉味道有別於一般的原子炭或瓦斯爐烤出來的感覺,整個肉烤出來的熟度更平均且味道更香,咬下去真的肉汁溢出的感覺,不似用原子炭或瓦斯爐烤出來會乾乾的沒嚼勁,也不會讓肉有半生半熟的感覺,吃出來的味道,真的要親身體驗才曉得。豬肉和洋肉類的選擇也差不多,大抵是五花肉、小排肉和瘦肉;只是豬肉多了個豬頰肉,所以我也點了一份。而海鮮類有魚、蝦、章魚、花枝和蛤蜊等;蔬菜類有玉米、皎白筍、金針和蛤蜊絲瓜等等,另外還有約四五種的沙拉及點心;所以每一種吃完,幾乎是不可能,至少我不行(真的太多了~ -_-)

一般假日是限時兩個半鐘頭,但可能因為我們來的晚,而且後續客人並不多,所以我們從一點半吃到五點才離開,也算是超時了;我算了算,我們一共吃了四個回合,最後才宣告投降。

對了,有一點差點忘了說。春喜本身除了紅茶外,其它汽水及酒精飲料都是需另外付費單點的,而店本身有一個優惠,就是點兩杯500cc的冰啤酒,就送一杯;簡單說就是買二送一啦。所以,我們也點二送一來搭配燒烤,真是清涼有勁又過癮,如果可以小酌的朋友,我個人強力推薦加個冰啤酒來試試…,還嫌不夠冰,也可以要求來一桶冰塊喲。

價位上不分平日或假日,一律都是399元再加一成服務費,所以一個人約440左右,算是滿划的來的。吃完後,櫃台還有提供青箭口香糖消除口氣。分店有四家,地點電話記載如下,我去光顧的是頂好店,下次想去延吉店試試,聽親戚說,延吉店的空間更大更舒服喲 *^_^*。

小橘美食報導 No.142

2006-07-31 13:28:44 補充:

我自己去找了一下,我想你說的應該是漢中街185號的大玉門吧~~電話(02)23888618

2006-08-07 03:16:17 補充:

ㄚ龍 沒錯啦~我真的實地去看.....你說的是對的

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

謝謝大家 最後我就去你們所說的大玉門!

服務態度不錯,哈!

感恩

• 1 0 年前

編號一你在亂貼什麼

個人認為銅盤烤肉...........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你知道紅樓的話

那你應該知道旁邊的警察局

你往那方向走會經過一間郵局

在向前走十公尺就一定看得到

因為怕有廣告嫌疑被奇摩扣點數

所以我就不說店名了

那是連鎖店

就是銅盤烤肉的

慢吃喔

2006-08-01 03:46:30 補充:

忘記跟你說...那是漢中街

2006-08-05 05:24:23 補充:

我以為我解釋的是錯誤的咧

參考資料: 西門町跑一年業務
  • 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

因為是新開的,吃過的人一定很少

不過我敢大力推薦自己一下

我媽媽是韓國華僑

之前有開過韓國烤肉店(天母東大門)

因為我媽沒什麼生意頭腦

東西好吃,但是沒有用對方法,所以累壞了,就收了

所以我現在慢慢的用所學到的

幫我媽她賣泡菜

累積經驗與建議,再準備開店

阿里郎的泡菜,絕對是純手工,不加防腐劑

郵費也絕對沒有多收,絕對是用黑貓低溫宅即便,多的我自己還會自己吃下來呢

服務也一定很OK ,因為平常自己也算是傲客

所以我了解盡心的服務是很重要的

也有試吃價可以購買喔,也有其他優惠在關於我中

歡迎大家找同學或是同事一起購買,

大量訂購可以再議價喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

2006-08-03 13:20:40 補充:

你好

介紹你一個不錯的地方

讓你在家就可以吃到好吃的正統韓式烤肉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。