小昕 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

幫我選選睫毛膏和眼線液唷!!3Q︿︿

我想買睫毛膏..眼線液

有很多牌子都不ㄆ錯ㄝ

請各位大大幫我選選哪種比較好ㄋ?ㄝ比較用斗到

蘭蔻ㄉ聽說不錯

戀愛魔鏡ㄝㄆ錯

安娜蘇ㄉㄝㄆ錯

這三ㄍ哪種比較好ㄋ??

還有

SANA舞妓ㄉ眼線液

佳麗寶開架式TIFFA炫亮眼線液

哪種比較好ㄋ??

8 個解答

評分
  • 精精
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我自己算是睫毛偏長但是不翹易塌,所以我好用都是以濃密度&捲翹來做標準

剛好這三款我都有

Lancome-濃眉大眼-->濃密度很讚,重點是也會加長喔!不會結塊~

MJ-放射狀跟纖長款都超好用!重點是好卸

anna sui-會有一點小結塊~不太好卸但是可以又濃又長

如果要自然妝感就是MJ~不然就是另外兩款

sana眼線液聽說顏色很深,好用~但是聽說卸不太乾淨所以我不敢買

凡爾賽眼線液也是大家推荐但我覺得不夠黑

我自己推薦韓妝店the face shop的~他有出兩款眼線液筆~一款是150一款是300

我覺得都超好用~便宜顏色又超深!

tiffa不適合黑眼圈的使用

因為含亮粉會感覺髒髒的~而且易乾刷頭也是很易分岔

參考資料: 自己
  • 6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

其實我個人也很注重眼妝...說真ㄉ眼線液跟睫毛膏我都覺得戀愛魔鏡ㄉ比較優..睫毛膏要15倍纖長ㄉ那之...舞妓ㄉ眼線液我有用過..是滿好畫ㄉ..畫起來也不賴..但是它要卸妝ㄉ時候..真ㄉ是不好卸ㄋ..跟一般ㄉ比起來啦!!..而安娜蘇ㄉ我之前看我同事用阿..感覺沒有很自然ㄉ樣子ㄋ..不知道是我同事不會刷還是怎樣= ='....給你參考參考^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我常逛這幾個網站

你可以去參考看看...

http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=vip_5886269

http://58862690099ivip.shopping99.com/

http://www.kof.com.tw/home.asp?sid=5886269

我都是到這幾個地方買的,有滿多的美容產品,找找有沒有你要的囉

你參考看看

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Bubble
    Lv 6
    1 0 年前

你要確定你想要的顏色啦!

黑色應該是很必要的

黑色眼線液我推SONY CP的,好用防水也不會暈

MJ和SANA的不好用,KATE的會暈

如果是銀色的話(下眼線)

我有買MQ(心機)的藍鑽,很有氣質,亮片小但不會失去亮度

TIFFA銀色的話亮片很大

總之兩款都很推,用的場合不同而作變化

睫毛膏的話

蘭寇的都蠻好用的~像3D和彈力俏俏

你說的這三種第一應該是蘭寇喔!

不過開架也有一些蠻好用的

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我覺得蘭寇的

因為我有一隻濃捷纖長的

個人覺得超好用的

蘭寇有一隻新的超乎尋常的

我有聽我同學建議不要買

因為不好

效果不好吧~跟蘭寇其他的比起來

2006-07-27 21:28:03 補充:

佳麗寶開架式TIFFA炫亮眼線液是現在最流行的了很多屈臣氏可都賣到缺貨想要跟上流行就用這隻吧^O^~~~通常都是塗再下眼線上眼線就用黑色的眼線筆摟

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得專櫃的話就是蘭寇的 [可是比較貴阿]

如果平價又好用的話就是戀愛魔鏡摟 [眼線液超好用 ;; 吳佩慈還有很多藝人都推薦這個阿] !!!!

他的睫毛膏也很不錯 .... 可是妹比琳的也很好用歐 ^^ (5倍濃密的真的很好用]

聽凱文[女人我最大]推薦的KATE(凱婷)的眼線液很好用[應該是因為很細吧]

Anna Sui的眼線筆我比較不推薦[因為超會暈的 ,, 如果畫煙燻妝可能還ok]它的筆蕊很軟歐 !!!!! (所以也比較會暈阿) > <

TIFFA的亮片眼線液滿好用的 [不過用在下眼線就好 ,, 這樣比較好看,, (個人覺得啦)] ^^

希望這些能回答到你 !!! 

參考資料: 自己 !!!
  • 1 0 年前

看個人..

以上三種各有好處..

我推安娜蘇..

他纖長得效果真的好..

而且又不會說很恐怖..

而且好刷..初學者也很容易上手..

戀愛魔鏡的..

我是試過梳子型的那種..

說真的..

我覺得還好..

因為我會怕戳到..

所以用起來怕怕的..

<我跟我朋友都這樣絕得>

蘭寇的我就沒事過了..

不過碧兒泉的也蠻好用的..

以上我說的都是纖長的..

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。