? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於輔仁大學進修部

我是今年考的,國文39.5英文40數學52。

要正取1182個人吧,備取三百多名學生,我是135X名。

這樣有機會備取到嗎?哪種科系最有機會上呢?

我很緊張,因為我沒有考指考= =\"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會上啦

只是熱門科系可能比較不可能

ex 英文 日文 大傳 餐旅 企管 以往他們這些系很快就被撕光ㄌ

餐旅今年第一年 感覺很多人會撕

但每年情況都不一樣 搞不好前面很多人考到更好ㄉ學校就放棄來讀輔進

但你這成績 一定有科系可以讀啦~~~

除非從第一梯每ㄍ人都來撕~~~

我兩年前考ㄉ

當初也是跟你一樣覺ㄉ自己會很後面

我是下午第二梯ㄉ

所以就想說到時候有啥就撕啥

就沒在很仔細ㄉ研究科系ㄌ

結果只有四ㄍ科系被撕光

所以我絕ㄉ你不用擔心

好好研究各科系ㄅ!!!

參考資料: 自己~~~
  • 1 0 年前

恩^^ 會上啦..

我現在也抱著有什麼就撕什麼的決心了..因為我發現我認識的都考的比我好很多..

加油囉Nicole ‧容 會有科系的!

• 1 0 年前

會啦...16** 會上 要去撕唷^^

• P-J
    Lv 4
    1 0 年前

那...我這種16**不就沒機會了??好難過...

2006-08-04 19:32:31 補充:

^^謝謝你們~~給我信心~~感激ㄋㄟ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。