發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

歷代EVO辨識正版or外觀改裝

請問一下有玩車的大大

我在路上有看到很多EVO

外觀都很像~有4代.6代.7代~好像有看到類似8代的

可是我卻不知道~到底是不是正版的EVO

不知道是否要從引擎辨識還是要從其他地方ㄋ??

請各位大大教一下吧!

已更新項目:

但是說不定他的鋁圈是有改裝過的呀??

所已還是不確定它到底是正版還是改裝阿

4 個解答

評分
  • 小明
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

只要你有摳摳

什ㄇ都辦ㄉ到

2006-07-29 11:03:55 補充:

正EVO的輪框是五孔的 (國產是四孔的) 在日本正evo3代以下ㄉ是4孔ㄉ,5孔ㄉ只能分辨4代以上ㄉ正EVO有後雨刷 (國產車沒有)  有雨刷也只能分辨8代ㄉ,而且8代MR版ㄉ沒雨刷正EVO車頭進氣壩下方有intercooler (國產車沒有,但可以改) 正EVO是手排的 (聽換檔聲音,國產為自排,還是有人改手排)  國產也可以改手排ㄉ而且evo7代有出gta版本是手字排ㄉ正EVO為4WD (國產為FF)  國產也可以做出4WD,難度比較高,但是還是有人改出來ㄌevo5代以上才有爆龜(包含5代)還有其他問題ㄉ話來我ㄉ家族或直接密即時通問我吧我ㄉ家族專門研究evohttp://a131519133.ismy.lv/

2006-07-29 11:07:38 補充:

幽冥煞熊你ㄉ改鋁圈是不是換鋁圈?ㄚ杰大大說ㄉ是國產車是4孔圈正evo是5孔圈可是4代以下ㄉevo都是4孔ㄉ,4代以上才是5孔圈而且中南部有人做4孔改5孔墊圈,

參考資料: evo車迷&汽車科學生
  • 1 0 年前

真的很難去辨識嚕..大概也剩下雨刷吧...但也有人裝了...笑...^^

• 1 0 年前

其實基本上已經很難分辨啦,國產的已經可以全部移植EVO的東西啦,如果是右改左還比較好認

• 清風
    Lv 5
    1 0 年前

可以從鋁圈上來辨認,正版EVO的螺絲孔是5孔,國產LANCER和VIRAGE為4孔(當然也可以4孔改5孔),還有正版EVO的後檔玻璃有雨刷且是全時4輪傳動,所以後輪會有傳動軸與差速器.......我大概知道這些

2006-07-27 21:49:35 補充:

正版EVO為渦輪增壓車種,當然也有很多國產LANCER和VIRAGE改裝渦輪和落EVO的引擎

參考資料: 自己和朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。