發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

雲科大的宿舍...

因為學校的宿舍網頁我登不進去~所以就再一次請教大家了

我想帶電腦去宿舍~但我實在是不習慣notebook~

帶桌上型電腦去書桌會不會就沒有空間了

如果帶電腦桌呢??宿舍放得下嗎?

會不會佔太多空間影響到室友(<<很重要!!)

很在意宿舍的網路問題~我用網路用得很凶

請問宿舍的網路速度快不快??

會不會晚上多人用就忽然變超慢(256kb以上就可接受了)

看知識的回答說一天的流量只有3Gb??

那是一個人還是整個宿舍阿>\"<?!?!

超過流量呢 ??直接斷線?!

住宿的話~有一定要吃宿舍餐廳嗎?

因為我這個人真的很挑食^^|||

要繳交伙食費??還是要吃再付錢??

宿舍上課時間有門禁嗎??

平常空堂的時候可不可以待在裡面

那段時間網路有沒有開放??

另外問一個問題~

雲科大的民謠吉他社有沒有學長姐制呢?很嚴謹嗎?

大一新加入是從基礎開始教嗎?

學期中會不會有很多活動??

PS.因為問的問題實在是太多了~

給大家20點~請大家多多幫忙了^^謝謝各位

已更新項目:

請問~什麼是...鎖卡^^|||

翹課上網??會有人玩網路遊戲嗎?

會不會過不了多久就超過流量了^^|||

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大學又不是監獄...

龍潭路上很多吃的....選擇很多..放心吧....

以前唸書是沒門禁....自由的很...沒特別管制..

除了男不准進女宿...這類規定...其餘都自由吧...

網路隨時可上...蹺課就是上網...

學長姐制...應該軍中才有這東西吧....?

吉他不會自然從頭開始學的囉....

宿舍的ABCD四區...房間內的桌子本身都不太大...

若拿大型的電腦桌...其實室內空間有限...

放進室內...不管橫擺直擺...都很佔空間...室友可能會不爽...

(至少我當時被我室友搞的不爽....)

桌上型配LCD...主機放地上..LCD 放書桌中...

..或直接用NB...都會是較好的選擇...

網路慢不慢...請入學自行體會吧...

有問題可請宿網小組解決....

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

我是女的我是女的...你怎麼知道我們同班@@ 你是誰阿@@!!

• 1 0 年前

筱未 我們是同學唷 同班同學唷 咳 你是男還是女的?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

餐廳都是自助式稱重,所以選好菜再付錢好啦!……那,是三餐都是嗎?餐廳在宿舍…?早餐是三明治之類的嗎?而午餐也是在那吃嗎?

• 1 0 年前

如果你要帶桌上型電腦,建議你的螢幕選液晶那一種,就不是CRT那一種,不知那種薄薄的一片螢幕怎麼稱呼,就不會佔空間啦!主機放地上吧!可用巧拼墊在地上。這樣書桌空間還蠻大的。

宿網還挺快的,如果超過流量好像會被鎖住吧!

餐廳都是自助式稱重,所以選好菜再付錢好啦!

沒有門禁,網路是除非你被鎖卡才不能用!

吉他社我是不清楚,不過只要你加入社團,大家都很歡迎新生啦!

歡迎加入康輔社。

新生一進來可以參加很多社團舉辦的迎新可以認識很多人唷!

我畢業已經一年了,希望我的回答對你有幫助。

參考資料: 曾是雲科人
還有問題?馬上發問,尋求解答。