匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

20點 * 護士鞋的1500元應該不算太貴吧?

我媽媽是護士,

最近真的覺得她好辛苦,

所以想買一雙好穿的護士鞋給她,

讓她在上班的時候腳可以舒服一些,

剛剛看了許多知識的朋友都說美而堅的護士鞋不錯,

http://www.nursemate.com.tw/nursemate/

所以就去逛逛他們的商品了,

他們定價差不多都在1380元左右,

這樣的價格算不算很貴呢 ?

請大家回答囉,

感激不盡 *

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是護士

我覺得美而堅的護士鞋不錯啊

很輕很好穿

而且不容易壞

1380很ok啊

我之前團體買也要1200

所以這價錢很合理的

參考資料: 護士
  • 1 0 年前

通常醫院一年會發一雙護士鞋,感覺上美而堅平常就會發.

如果多貼個幾百元,買 la new的護士鞋,感覺上好很多喔.

我個人已經買過兩雙la new的護士鞋,好穿.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是護士.醫院通常1年就會發給護理人員鞋ㄌ.所以不用特別送這種.如果想送鞋ㄉ話不如送la newㄉ.在說我自己買美而堅的護士鞋一雙都8百左右

• 1 0 年前

1500不貴押~之前我門團購也是這個價錢上下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得不貴.因為一分錢一分貨.物質好價錢相對一定高.且花在媽媽身上就算貴一點點心理還ㄒ會很踏實.畢竟ㄒ媽媽押~你若覺得貴ㄝ可多比較幾間在下決定ㄝ不遲.最好ㄒ找ㄍ時間約媽媽一起ㄑ逛.這樣能讓他穿ㄉ合適ㄝ能增進母女間ㄉ感情嘛!對ㄅ?~

還有問題?馬上發問,尋求解答。