婉婧 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

宮-野蠻王妃(手機的問題)

有誰可以告訴我\"宮-野蠻王妃\"裡面的申采靜在戲裡面拿的手機是

哪一個產牌的???價位大概多少?已經上市了嗎???

拜託拜託~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這款手機應該是Samsung-Anycall(三星)的, 最正確的型號為 SCH-B250. 不過,在台灣這款手機好像編號SGH-P920. 至於會不會在台灣上市, 我覺得機會蠻小的, 因為這支手機去年Rain就在"這該死的愛"使用過, 現在都已2006夏季了, 仍然沒有上市計畫. 所以說, 也沒有價位囉. 以下是圖片及規格:

圖片參考:http://www.etland.co.kr/etlandbo/product/images/10...

Samsung SGH-P920 功能特色:◎ 摺疊式雙螢幕造型設計◎ 支援 WCDMA 以及 GSM 900/1800/1900 三頻網路◎ 2.2 吋 26 萬色 TFT 內螢幕;解析度為 240 x 320 pixels◎ 支援 DVB-H 數位電視◎ 130 萬畫素 CMOS 相機◎ 64 和絃鈴聲;支援 MP3 鈴聲◎ 支援 MP3/AAC/AAC+/ 音樂檔播放◎ 支援 MPEG4/H.263 影片檔播放◎ 支援 USB V1.1 傳輸◎ 支援藍芽傳輸◎ 支援 TV OUT◎ 內建 20 MB 動態記憶體◎ 支援 microSD 記憶卡擴充以上資料轉自 Sogi手機王其他相關網站:http://mobile.sina.com.tw/models/3345.html

參考資料: 網路資源
  • 1 0 年前

恩阿~信拿的是三星的!!因為有看到寫

"anycall"

• 1 0 年前

信拿的百分之百是三星的....INNO那隻只是長的像.....

• ming
    Lv 4
    1 0 年前

三星好像是韓國產的啊!!聽人說韓國都蠻支持自家品牌

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

噗~韓國最大的手機公司不會就只有三星吧!還是三星已經壟斷韓劇的手機市場...厲害喔!

2006-08-05 15:48:33 補充:

喔ˊ...對喔!之前看過新聞說,日劇、韓劇都是名牌超多,但差別在於,韓劇都是推銷自產品..喔ˊ...

• 1 0 年前

李信拿的手機不是跟我的女孩薛功燦拿的手機是一樣的嗎??都是三星??

• 1 0 年前

但是信君拿的手機網路上已有售囉,是INNO的牌子說~並不是三星...

• 1 0 年前

其實我們現在看到的韓劇

大都是使用三星的廠牌

但很奇怪的是= =

我們台灣好像都不會進那些版本的

(之前好像是說跟3G有關才沒進)

像我等最後之舞中玄宇那隻手機等了一年多還是沒出

2006-07-29 23:34:15 補充:

我說了是大多 = =......並不是指全部= =...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。