三用電錶 電池

如題.....

因為我有一個9V的電池不見了...

可是我又想要同一品牌的....<不一樣的話很奇怪拉><>

另外一種<1.5V>電池的...英文字母是>>golden power 恩....有些綠色的!

我想問9V的...電池哪裡買的到呢?

<要一樣的品牌喔= =a>

嘿= =。。。。有誰肯幫我買嗎  

拜託~~~

我上次去家樂福看了 。。。根本沒有一模一樣的= =

已更新項目:

For  Jason

嗯嗯...沒錯 就是要那種的

可是....納在香港吼....沒辦法訂吧><

我想要一模一樣是因為學校老師都會叫我們拿出來測...

只是跟別人不一樣很奇怪啦 ....呵呵

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Golden Power是一間香港電池的製造商,

中文名稱叫金力企業~~據瞭解台灣應該沒有專門的代理商

所以基本上要在台灣買到Golden Power的電池是不太可能

其實三用電表內的9V電池是很通用的,用哪一種廠牌對你的電表不會有影響,只要是9V的就可了,我猜你的三用電表有可能是大陸製造的,所以電池才會用香港的品牌,金頂或Panasonic的電池都不會比Golden Power差的。

這是Golden Power的網站:http://www.goldenpower.com/chi.html

2006-07-30 14:56:47 補充:

你要的電池有沒有辦法訂!?我想若不是很大量的話有點難喔!請人家幫你從香港帶回來還比較有可能~那也要有常往來香港的親戚朋友吧!至於跟人家不一樣~那有啥麼關係!這樣才顯得你特別阿 ⊙§⊙

• 1 0 年前

您可以上網去看看這個網頁喔!

搜尋"友助" http://www.yesgud.com.tw/

他們專門是電池批發 充電器

還有額外飛利浦燈泡

除此之外還有一些家庭小用品、食品、衛生醫療用品 電動牙刷

等等,

如果說您有疑問可以撥個電話去詢問~~

大量的話更歡迎另外詢價,

如有發現網路上沒有的東西也可以問問他能不能幫忙訂貨喔!

在網頁上,也可以直接訂貨喔!

另外設有拍買網~~~有些庫存較久的東西會在這邊便宜出清唷!

撿便宜的好地方

推薦

大量訂購~~~很便宜

小量買也很划算喔!

tel:(02)2791-9305 友助

• 消風
    Lv 5
    1 0 年前

三用電表內的電池.是屬於消耗品.而且蓋子一蓋.誰知裡面的電池是哪一個牌子.為了龜毛求癖.買一顆同樣牌子的電池.你所浪費的時間及金錢可能比你去買一台同牌的三用電表還貴所以本人建議你去買一台同牌的三用電表馬上都得到你所要求而且省下時間及金錢並且解決你的困難

• 1 0 年前

你要的電池品牌我還真沒看過....

不過什麼牌子的都可以吧,向我天天都要碰3用電錶,

你可以選擇x頂或是勁x牌子的在不然你看看要不要使用充電電池

因為電池品牌真的沒什麼差@@"

如果真的要那種電池,你可以去電器行問問看吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。