匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

以我非音樂班只有小奏鳴曲的程度,如何收初學的學生?

我是非音樂班ㄉ學生,而我現在的程度只有小奏鳴曲,我以後想要走這條路〈我知道會很辛苦〉,但我想先教初級的學生累積經驗,但要如何收學生呢?而且週遭也沒有想學ㄉ人?怎麼辦?我真的很想累積經驗。可以救我嗎 ?謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實小奏鳴曲也是有分難易度,有程度較低的,也有比較難的。會彈跟會教真的是兩回事,而且就算程度很低的學生,也是可以彈小奏鳴曲,所以並不是主要的指標,重要的是你的基本功和不斷進修的心吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我弟小三就在彈小奏鳴曲了.....

還有些小朋友更早

• 玉米
    Lv 5
    1 0 年前

恩......小奏鳴曲真的太弱了

• 1 0 年前

我是覺得現階段不太可能,

現在很多小學生的程度都有彈到小奏鳴曲,

我都學到小奏鳴曲2,也不敢去誤人子弟,

若你對音樂真的很有興趣,就要先充實自己,才能當老師阿!

不過你若這麼有信心,不現在可以到山葉檢定,

看可不可以通過他們的檢定,若通過就可在他們裏面教鋼琴了!

2006-08-01 21:52:04 補充:

小三就彈到小奏鳴曲?是從三四歲開始學嗎?還是指小朋友的小奏鳴曲?小奏鳴曲學完的程度應是有7級吧,5級就可以開班教課了哦!

參考資料: 把鋼琴當休閒興趣的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。