請問BAPE這個牌子的衣服有一款

請問BAPE這個牌子的衣服有一款衣服胸前有 GO APE 的字樣 之前看電視小豬穿過還有看幾個人穿過 可是他們穿的都是白衣紫字 或者白衣紅字 就是沒看過有黑衣紅字 請問這款衣服有出 黑色衣紅色字嗎?

這間衣服是正版的嗎?

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shenweiwei...

4 個解答

評分
  • Jeffu
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

假的這一件 是假的看他的配色 就可以知道了千萬別買阿別貪小便宜 而被 路人瞧不起他的 紫色對比差 差太多了  TA

2006-08-01 08:41:44 補充:

哇哇我看錯了 歹勢但是 我還是 不大敢買他還是 有點色差囉

• 1 0 年前

我不記得有沒有這種配色,但是迷彩的部份怪怪的,

而且如果我沒看錯的話!他車線也怪怪的!

下襬往內摺的寬度應該是約2根手指頭!

而不是像ㄧ般的一根手指的寬度!

如果這件是新的下去拍的照,衣服的質料也不會這麼軟,折成這樣!

感覺質料就很軟...

應該是仿的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是正的!不過是去年出的...

GO APE跟一般基本款一樣都有出黑白2種底色!

這件是一版的GO APE共出三色(紅藍綠迷彩)!

第二版沒出這個顏色喔!!

迷彩GO APE共出過8種迷彩色

另外還有素色沒有迷彩的GO APE

還出過滾邊的(長短袖都有)

現在拍賣應該都還找的到^^

2006-08-01 05:37:57 補充:

樓下的大大!!這款是紅迷彩ㄝ!你的電腦色差會不會太誇張= ="總而言之~正的有出這個配色但是不是正的還是要看到細部才能肯定...

參考資料: 自己有賣^^
  • 1 0 年前

我也沒看過,只不過GO APE的迷彩沒有猿人頭,仿的機率較高......

參考資料: 壹週刊
還有問題?馬上發問,尋求解答。