匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

中國信託服務差,因為卡戶太多???

先前本人是中國信託的愛用者,只要消費都刷中國信託的,隔月一定馬上還清。

但有一天收到被停卡的信件通知><,真的莫明奇妙,打第一通電話去問,他說只停掉預借現金的部份,還是可以刷卡。

那好,我就沒再管了,後來去大賣場Shopping,結果居然不能刷,天吶,後面大排長龍耶,丟盡了我的面子。

再打第二通,說是徵信那有不良紀錄,哇那還得了,我怎麼想也沒有醬的不良行為,真是太污辱人格了,於是請了假前往徵信申請(還要申請費用哩><),結果過沒幾天,資料下來了,信用好的很…

因此我再打第三通,說會再幫我查查看,過兩三天再打來。

接到電話(第四通),說當初在訪問客戶資訊時,電話打不通,所以就直接停卡管制><

這是怎樣???? 本來很愛用中國信託的,現在連要幫我復卡都不必,白白花了我的時間和金錢,還加上精神上的損失

醬類似的問題,我朋友也在中國信託發生過,我想,應該是現在狂收卡戶,導致作業人員常有作業上的疏失,醬的服務態度與疏失,對消費者來說是一大禁忌,so…大家在辦卡前,要多打聽服務態度,不然最後會變成冤大頭

不知有沒人和我一樣發生類似的問題,一起來分享,讓大家比較一下??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我給你拍拍手,大家應該用力的將這個訊息傳出去,

我94年大約9月中,因為做生意的關係,不想求助於人,剛好我中信也寄來通信貸款10%的優惠,跟先生商量便借了,後來錢進來了,便提早還了錢,但中信卻因為作業疏失將我停卡啦,還莫名地罰款,真是過份,她們才短短3個月就賺了我降近4萬元的利息(我才借50萬),打電話抗議也是遇到服務態度很差勁,

最近也又莫名停我的卡,打去也同樣是作業疏失,中信真是愈來愈大牌!!!

我身邊有許多朋友也都紛紛剪卡啦!中信"鴨霸"的行徑

之前就因為"卡神"事件而大打折扣,所以"多多發起剪卡運動"吧!

參考資料: 我是受害者
  • 4 年前

我以為只有我而已,沒想到這麼多人碰到,首先我去申請開戶,無緣無故不讓我開,叫我去別家,後面有一次去領東西,順便拿一張信用卡申請書,服務人員問我要辦嗎?我說我先拿回去看一下,竟然跟我收走了,我氣到不行,真是夠侮辱的,是我長的副沒錢樣嗎?

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒館有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • tea
    Lv 5
    1 0 年前

建議大家在打客服的時候,一定要記下你的通話時間和與你接洽的客服的名子與分機,最好是在教他給你他的職務代理人,方便將來投訴或其他的動作喔

• 棋子
    Lv 4
    1 0 年前

我老婆之前也有中國信託服務不佳的經驗,真的是讓人很生氣,我們都常用中國信託的戶頭辦理金融往來,今年三月多時我老婆去辦理業務時,不小心將皮包忘在提款機上,離開了10分鐘左右就想到了趕回去拿,但是已經不見了,由於是在銀行內的提款機,於是找了銀行的人員告訴他們,請求要看監視器畫面,但銀行卻說一定要是執法人員才可以,所以我老婆只好趕快通知警察局,等到派出所派人來了一起看畫面,發現是我老婆後一個使用的人拿走的,於是警察就要求銀行提供那人的資料,但銀行人員居然說辦不到,要想提供資料要請警局發文至中國信託總行,再由總行發文至分行,再由分行整理妥後才能提供,天啊!不到一小時內發生的事,居然要轉這麼多手,連警員都覺得太誇張了,於是警員說那他先調資料公文後補,但銀行人員卻說不行,搞的連警員都火大了!銀行的態度就一直擺得很高,我老婆說她是中國信託的客戶也都沒用,後來找了高層主管態度依然一樣,一副就是不關我事的態度,讓人感覺超差的,後來大家只好離開了,結果過了一個禮拜派出所才調到資料,等到聯絡到那個人,他早就把錢都花完了(裡面有二萬多元,是準備交寶寶的學費的),而且他還說要錢沒有,要告隨便,當初是我老婆自己忘了東西的,所以也沒有想要告他或責備他,只是想要拿回皮包而已,如果當時立即聯絡到對方,我想事情應該不會這複雜,但是經過中國信託的人這麼一搞下來,現在錢也沒了,告對方又要浪費很多時間精神,真是讓人覺得官僚殺人莫過於此,而且這還真的是一個號稱服務至上,所謂WE ARE FAMILY的銀行,真是令人覺得雖然不是所有中國信託的服務人員都是這樣,但從這間分行居然從下到上都是這副嘴臉,也只能說這大概就是小老百姓的悲哀吧!

參考資料: 自己的真實經驗
  • 小井
    Lv 5
    1 0 年前

其實很多大型信用卡發卡銀行

如X新,X泰,中國X託

都會有這樣的情形

向我朋友之前友卡債的問題

這幾家銀行都是每天照三餐打電話問候你

大概是如你所說吧

他們的客戶太多了,不在乎我們這種小蝦米....

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你之前刷卡的紅利點數呢?中國信託有告訴你要怎麼處裡嗎?

若是你都繳款正常無遲繳目前也無欠款.可以要求他們滴唷!如果中信還是不鳥你.先打電話到客服說請他們解釋紅利問題.若客服無法回答可以請客服人員轉客服主管.讓他們幫你解決你的權利.不然就直接寫信到消基會囉.

中國信託的服務真的變了.若你有朋友在中信.問問囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。