發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

滑蓋式手機??

不知道有沒有人用過滑蓋手機,我最近想買一隻韓國品牌滑蓋手機,它用久了滑蓋會鬆掉嗎?我到賣場去看手機時,那些展示機,一拿起來就滑下來了....滑蓋手機真的這麼不耐用嗎?

已更新項目:

這隻是我想買的型號Pantech PG3900,用過的人給些意見吧!

2 個已更新項目:
3 個已更新項目:

『滑蓋會鬆掉嗎』我到賣場去看手機時,那些展示機,一拿起來就滑下來了....滑蓋手機真的這麼不耐用嗎?

4 個已更新項目:

To:或許孤單也是很好

1.Pantech 的手機有來電大頭貼嗎

2.照片預覽時佔螢幕多少部份

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是不是很四方形呀?!那一隻很差!!!!沒有MP3還有喔有不可以外接!!!你有預算嗎?!

2006-07-28 12:24:43 補充:

你是男生還是女生呀?!我還滿建議一隻的  !!G-PLUS的...DS810還不錯用  因為我就是用這一隻.....很薄喔!!!很好用 我很喜歡!!!!....

你說的那隻 我雖然沒用過 但是我用過Pantech不好用 也是華蓋的 他的傳輸還有轉什麼的  一大堆 !!!我很不喜歡 用2個月我就賣我朋友了  !!我朋友也不喜歡他就放在那邊了!!.....

2006-07-28 12:26:32 補充:

我用的是...Pantech PG3000超濫的!!他的滑蓋很粗魯!!!我不喜歡!!...

2006-07-28 21:34:33 補充:

有來電大頭貼  ...螢幕可以自己調   最大可以整ㄍ螢幕  最小是螢幕的一半吧!!

2006-07-28 21:40:45 補充:

滑蓋機不是不耐用   用久了也會吧!!但是...也要看機種 有的可以用很久都不會壞吊但是有的就比較爛了!!我那天去有賣得人他說如果華蓋鬆了....是沒有在"免費"維修的!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

我建議你可以買Samsung SGH-D528 手機,

因為我是用三星舊款的E808滑蓋機,

是半自動式滑蓋,粉好推哦!

D528也是而且多了藍芽功能下載音樂方便多了,

雖然是130萬畫數的,但是畫面真的比有些號稱200萬畫數的美多了,

不建議你買Pantech PG3900,它只有偉聯通原廠一年保固,

D528有聯強原廠2年保固哦!比較有保障。

只要不要摔機和泡水,聯強都可以免費作保固哦!

你也可以詢問手機店的店員哦!

http://www.phonedaily.com/mobile/phone/?prod_id=20...

願你購得好機哦!

參考資料: ME&比價王
還有問題?馬上發問,尋求解答。