彰化.台中.中壢哪裡可以買到便宜又音色好.全部裝備的吉他??

在彰化.中壢.員林.台中哪裡可以買到好吉他???

而且...

全部都有裝配好ㄉ...

包括.可以插音箱ㄉ吉他.放吉他ㄉ架子.和一ㄍ裝吉他ㄉ袋子....

反正想ㄉ到ㄉ東西都有贈送ㄌ...

謝ㄌ...

希望可以買到便宜又實惠.音色又讚ㄉ吉他....

已更新項目:

對ㄌ~還要送調音器.和移調夾唷

2 個已更新項目:

全新吉他弦油.全新民謠吉他袋.

全新安全扣斑點背帶

全新小譜架+小譜架袋

全新全音域調音(定音式)節

就大約有這些東西...

3 個已更新項目:

價位大約是1000-5000之間...

6 個解答

評分
  • Tina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你可以問問這一位的意見參考看看,很多人跟他買http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tDgY4WaWERNPrgNxs269...

• 1 0 年前

在彰化 建國科大旁邊 有家"鼓盛樂器"很不錯~~東西不貴~老闆人又好講話 提供你參考嚕~~

• 1 0 年前

你好~我住員林!

剛剛因為打了一長串回答...突然消失!!

不想在打了~~有問題跟我連絡唄!

2006-08-07 15:44:27 補充:

聯絡方式點進去我的知識家就有了!

• 1 0 年前

一分錢一分貨..如果不要求品質,隨便到一個店家,指名說我要最便宜的@@

就可以拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不知你的"便宜" 是定義在多少錢,網路上有很多便宜吉他有全套配備 ,有的甚至2-3千元就買的起來,只是送的東西及琴本身都是很爛或粗糙的貨物,如果你不介意,可以找這些網拍,可以在台中...或你要求的區域面交的店家,就可以啦

• 我有一個學弟在賣吉他

但不知道是否有你所謂的配備

他在和美,不是店家,是經營網拍

如你有興趣,可以給我個回應

我可以把他的資料給你讓你跟他聯絡看看喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。