Doria 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

想請問大家有關 眼睛雷射手術的問題!! 拜託了~

因為我最近有打算要去做雷射近視手術, 親戚有人介紹高雄市的四季眼科.但不知道是不是真的不錯 ?? 還有朋友介紹板橋市的瑞明眼科, 還有長庚眼科, 不知道大家有沒有推薦的醫師??還有價位!!還有回診的部份~~希望大家可以幫幫忙~謝謝!!!

已更新項目:

希望大家給的是自己親身ㄉ經驗~~謝謝囉!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

明仁眼科的醫生生意及技術很好,醫生很忙是全省四處跑的哦~且他不願透過院裡其他的醫生幫他動手術哦,他都是親自操作的~所以可以問一下裡面小姐,有關醫生的行程,價錢約是20000~50000不等吧,這是我以前做的時候的價錢,現在的行情應該也不會差太多吧~~

任何手術當然都會有風險,但找到好的醫生就可以把風險降到最低,我和我弟弟及他的前女友以及我的好朋友,共四人,我們都是在約五、六年前,陸續在不同時間去"x仁","明x"眼科做了雷射手術,到目前為止,我們四人的視力都很正常,也沒什麼副作用。我當初剛做完手術的隔天就有1.0,一個月內就恢復到1.2,一年內都還在1.5,但是因為我本身的工作要坐在電腦前且盯著電腦幾乎十小時,再加上回家上個網,一天看電腦的時間都是十二小時以上的,所以我的度數就降到目前大概1.0吧~~

我是覺得手術後的保養非常重要,我們就已變得像沒近視的人一樣,若缺乏保養當然又會再近視的喔,其他三個人盯電腦時間沒有我久,所以他們的度數都還維持在剛做完手術的度數,不過要有心理準備的是﹕大部份的人,"乾眼症"的情況是免不了的,但有戴過隱形眼鏡的人都了解"乾眼症"的感覺,應該都還好都能接受,我覺得"乾眼症"多少是受到週邊的空氣品質或睡眠的影響,即使是正常沒做過雷射的人,也會因沒睡好或空氣太髒,而感到眼睛乾乾不舒服吧~~

但是若要去"x仁","明x"眼科雷射之前,還是最好找有認識的和你去,因為當初我弟的前女友曾在那裡上過班,所以我們有這樣的關係是可以談價錢或砍價的

參考資料: 本身經驗
  • 1 0 年前

請問你Shereen在四季做手術要多少$??我也想去

• 1 0 年前

我自己就是在高雄的四季眼科做的手術哦!也是經由別人介紹得知的,我國中校長的親戚也都是在那裡動的手術,一生很細心,醫院設備也都很先進,術後需要注意的事項醫生也都會幫你檢查的很仔細,現在我家人眼睛只要有問題都會去那裡

• 1 0 年前

我5/27在屏東信合美雷射ㄉ(2眼是450度.閃光50度)現在視力是2.0唷!手術時間15分!手術完馬上看ㄉ見唷!不用包紗布唷!我同學很多都在屏東信合美做ㄉ唷!醫師是之前新高鳳ㄉ院長喔!他醫術真ㄉ很棒!人也很親切唷!人也有醫德唷!如果不適合做雷射ㄉ人他都不會幫ㄋ手術唷!也有很多台北.台中ㄉ人下來屏東做唷!因為它位於在屏東火車站附近!所以交通方便唷!術後一ㄍ月內每星期都要回診一次!讓醫師檢查復原ㄉ好不好!ㄑ那邊雷射ㄉ人也很多!建議可以ㄑ試試看!!如有任何問題寄信到我ㄉ信箱唷!a74111228@yahoo.com.tw(以上言論並不是推銷~只是ㄍ人覺ㄉ真ㄉ不錯推薦)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以到桃園林宏洲眼科看看,雷射價錢是3萬,有同行價.醫生的技術還不錯.用的機器是德國的高階像差準分子雷射,刀片也是一人用一個.我雷射3年了,視力恢復的也不錯,很穩定!醫生和護士都會很細心的解釋球面和非球面的不同,和雷射相關內容

電話:03-3169856

在桃園市經國路437號~不過不好停車!!

參考資料: 林宏洲眼科診所
  • master
    Lv 6
    1 0 年前

你可以到萬芳醫院 眼科蔡正隆醫師門診看看

我是覺得還不錯啦

他會告訴你整個手術詳細的過程

如果可以的話也可以用網路醫療諮詢

我覺得你可以和醫師多接觸互動

選擇你喜歡的醫病模式

應該就會找到你需要的醫師

http://www.tsmmc.com/oph/modules/xoopsfaq/index.ph...

參考資料

http://www.tsmmc.com/oph/

• 1 0 年前

板橋ㄉ瑞明眼科是有口碑ㄉㄛ....不但服務親切,病患對醫師也很肯定ㄛ....聽說它們前陣子換ㄌ最新ㄉ機器,,效果更好而且暑假好像有優惠活動ㄟ...如果您有時間可以抽空去做ㄍ詳細ㄉ檢查....電話給您:0800-658-659 希望您可以找到適合ㄉ眼科ㄛ

參考資料: 朋友ㄉ親身體驗
  • 1 0 年前

這家丘子宏眼科不錯

在台北市中山北路上

我是在那裡開的已經六年了

目前為止一切都很滿意

看得很清楚也沒後遺症

相關的東西網站當中敘述得很清楚

請參考

但價位我不是很清楚

但你可以打電話跟他們諮詢一下

都還蠻親切的

http://www.doctor.com.tw/chiu/

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。