我該不該放棄...><

我現再有一個交往一年多的男友,我很喜歡他  他也說他很愛我

可是他每天都一直玩電腦,補習回家常常也沒說ㄧ聲人就不見ㄌ(可能會覺ㄉ我很蠢吧。。玩電腦我就會不高興。。。但是那種感覺就很像是妳高高興興等他回家。。。可是他卻跑去玩電腦。。等到12點ㄊ就突然跟你說 我要去睡覺ㄌ再見)失落感。。。

我平常我出去回家沒跟他說,他都會不高興

常常很多事情我都要幫他做ㄉ好好ㄉ(有時候ㄊ忘記也做業界他抄,功課寫不完陪他一起完成之類ㄉ...)

有時候真ㄉ好累ˊˋ

都要容忍他很多很多事情

但是我都甘願ㄉ為他做,貞的好愛他

另外也有一個男生在追我,他對待我幾乎比我現在ㄉ男友好

但是我沒有辦法接受他。。。ˊˋ

已更新項目:

真的很卸卸你們大家

之前我也有跟他說我不喜歡你一直玩電腦

ㄊ後來有比較好依點ㄌ...可是現在又開始ㄌ= =!!

...各位男人

2 個已更新項目:

ㄜ...話說到一半 電腦有問題><

...各位男人請多多陪你的另一半吧^^

我會再跟他溝通的看看的ˊˋ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要溝通啦

女生就喜歡會哄人的男生

他如果不理妳 不哄妳 妳肯定不高興啊

人是互相的啦 我對妳好 妳對我好 這樣才幅合人性

沒有人會喜歡熱臉貼冷屁股的

還有妳說 另一個男生在追妳

如果你男朋友 知到這件事的話 也不在意

那我想 他也沒多愛妳

那妳就可以試著跟追妳的人相處看看

至於那一個追妳的男生 妳也是要等妳自己單身以後 在決定

這樣妳也不用 用有第三者的理由 跟妳男朋友分手了

不過還是以妳現在的男朋友 為重啦

看看他願不願意改

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看你忍受的程度!!我前男友也是很迷魔獸!!都不管我

也不理我!最後我生氣了!叫他乾脆跟電腦結婚算了!!

分手分手!!後來解釋後~~溝通過還是一樣!!!

我們分手了 我很難過 因為我也很愛他

但是我還是放他自由 覺得她快樂就好 分手不要隨便掛在嘴上

我後悔了 好想挽回 卻不知怎麼做 他可能不愛我了

很糟!! 不要隨便分手 如果你很愛他的話 分手後妳會更痛苦

參考資料:
  • 1 0 年前

我 覺 得 要 看 妳 自 己 的 感 覺 芭

感 覺 才 是 最 重 要 的

不 過

說 真 的 , 男 生 真 的 真 的 很 愛 玩 電 腦

他 們 會 入 迷 到 一 種 境 界 =   = !!

畢 竟 男 生 跟 女 生 本 來 就 不 一 樣 呀

思 考 的 方 向 也 不 同

他 們 或 許 會 覺 得 打 電 腦 沒 什 麼

不 過 女 生 就 不 喜 歡 他 們 太 著 迷 電 腦 而 勝 過 自 己

妳 可 以 試 著 和 妳 男 友 溝 通 看 看 呀

愛 情 是 很 兩 極 化 的 東 西

一 定 會 有 開 心 跟 難 過 的 拉

要 想 想 看

很 累 , 是 因 為 跟 他 在 一 起 很 累 嗎

還 是 因 為 你 不 斷 地 為 他 做 這 些 事 呢

有 些 事 情 要 考 慮 好 在 做 決 定

不 然 真 的 會 後 悔

決 定 你 會 不 會 幸 福 的 人

只 有 妳 自 己 而 已 噢 !!

加 油 加 油 。 ^^

參考資料: 我的想法拉
  • 1 0 年前

那男生可能把妳對他的好當成了一種習慣(因為我也曾經這樣)

在男生的角度來說他覺得妳跟說是一種尊重

相信他也是很愛你~因為他已經把你當一種習慣(也可以說是他一定離不開你)

此時的男生沉溺再你對他的幸福當中忘了你們還是戀愛中的男女

相對的另一個男生才剛開始想跟你談戀愛~~當然會對你好

(愛是可以包容所有~但感情才能解決一切~感情是不斷相處而產生

所以愛是很容易發生的~而你們之間的感情才是最珍貴的

該不該放棄呢~取決於你要不要這段感情)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要是我~也遇過~

一開始很氣~

但是生氣不能解決事情

我會跟對方說

你這樣我很....很難過ㄝ~

回來就玩電玩

也不理理我~陪我~

如果他之後都沒改進~

我真ㄉ發飆ㄌ~還是沒生氣

只說~你的世界裡

電玩永遠比我重要

對吧!?

跟你說過都不改~

我很難過~

說了你也不會聽~

那我們分手吧!

>>>以上是我做過ㄉ事情~

之後那ㄍ男生一直找我~

一直關心我~

只有一ㄍ原因~

他太愛電玩ㄌ~

而且我只要在他ㄉ視線範圍他就ok

根本只顧自己玩~

這種男生 我不要也罷~

參考資料: 你參考吧!
  • 1 0 年前

只要是對電玩沒興趣的人,

都不會喜歡自己的另一半花太多心思在電腦上,

我懂那種失落的感覺,

因為我也常體會到這樣的感覺,

你都說了他很愛你,

你也沒辦法接受另一個追求者,

那為啥不試著改變你跟男友的相處模式呢??

真心愛一個人是真的會無怨無悔的為他付出,

也會容忍他很多事情,

你可以告訴他,

請他多花點心思在你身上,

好好的跟他說,

只要他在乎你的感受,

他就會改變了,

祝福你們.....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。