新光三越與太平洋sogo的電梯小姐

想請問這兩家百貨電梯小姐的薪資及各項福利?

以及工作的時間?

因為在其他地方看到有的是工作45分鐘休息45鐘?

有些則是60分鐘休息10分鐘?

學歷上,會影響到薪資嗎?

哈~請不要複製貼文喔!

謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

抱歉~我只知道太平洋sogo百貨!不清楚新光三越的!

太平洋sogo百貨電梯小姐:

薪資~大約都在25000左右,當然學歷也會影響到薪資,不過之後的加薪就是要看工作表現了!

福利~1年可以拿公司發的佳節禮卷+生日禮卷共9000元!週年慶獎金.年終慶獎金.年終.國內外旅遊.健康檢查......等等

工作時間~分三班制(特早班.早班.晩班)1天工作8小時,電梯值45分鐘休息45分鐘

ps.大概差不多就是這樣,如果還想知道什麼事,你可以在問我!我一定會告訴你完整的答案.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

【台北】誠徵電梯小姐(信義區,近捷運站)

※工作內容:電梯上下樓層介紹,服務台接待

※時 間:

排班制

早班10:30-17:30 (六、日需配合排班)

工作45分鐘,休息45分鐘,休息有給薪,亦供餐

一個月至少排15個班次,須能長期配合

※薪 水:

教育訓練期間90元/時

獨立作業期間100元/時

※能力要求:156-168cm,長相甜美,身材適中

有意電洽(02) 8780-6822 吳小姐Kate 如人不在請您留言

或寄履歷至recruit4@recruitexpress.com.tw

請標題註明" KW-徵電梯小姐"感謝

參考資料: 熱心的上班族
  • 1 0 年前

首些,電梯小姐的待遇不算高,也是月薪2萬多而已(頂多24000吧),工作滿辛苦,穿高跟鞋,一定要保持微笑及鞠躬,工作跟休息的時間我是不確定,不過, sogo電梯小姐好想比較重視儀表還有服務,我看過新光的電梯小姐,覺得跟sogo差太多,遜色很多,感覺不專業,而且沒有笑容,還很像學生來打工的咧....=.= 喔,還有,sogo電梯小姐的制服也比較好看(會換季), 每個工作都有辛苦的地方,電梯小姐的工作內容非常能表現"服務"的精神!

參考資料: i work at SoGo :-)
還有問題?馬上發問,尋求解答。