路考通過後,什麼時候領駕照?

目前在駕訓班學開車,下星期二就要路考,請問路考通過後多久可以領取駕照呢?

9 個解答

評分
  • may
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

最快要"三天"喔因我和你一樣都是參加"駕訓班"學車的我是95.5.2(二)早上11:30路考95.5.5(五)17:00去駕訓班領取駕照的因"駕訓班"學員多~所以監理站需"作業時間"~約3天希望我的回答對你有幫助~預祝你考試pass,加油!!

2006-07-30 07:04:53 補充:

我在私立駕訓班的原場原車考試的因應考的學員很多且監理站會派"一人"來駕訓班~~審查應考者資料當天考完才會帶回"監理站"處理3.所以~~需要~~三天因我問我同學~~她去的"不是原場原車"所以需自行到"監理站"~~她去"樹林監理站"考試的她說和機車考照一樣~~當天~我記得"很快"就拿到所以要"看你選擇的是怎麼樣的~~駕訓班"而定建議你可以~~向"你學的駕訓班~~"櫃台"詢問~~最準!!

參考資料: 自己學車經驗
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我也是隔天就拿到了..

祝考照順利

• Eddy
    Lv 4
    1 0 年前

每個駕訓班領照時間不一吧 像我是考完隔天就拿到了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 偉偉
    Lv 7
    1 0 年前

如果你是公立的駕訓班 原場地考的話,應該是三天左右才能領照 因為他們會把資料送到監理單位,去印製駕照如果是私立的駕訓班 一般都是到監理單位考場去考,當天考 大概30分鐘後 就可以直接在監理單位領照

• 1 0 年前

個人去考.是當天領.

隨班去考或原地考照.都要等行政作業

製做也要時間.所以是3天一周不等!

都等18年了不差這幾天吧^^!

補充:通過ㄌ雖還沒拿駕照.但是已經是有照人士!!!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

上面兩位遇到的教練場都好有效率喔!

我的經驗是大約一週後才拿的到(我是再台北莊敬學的).

我朋友在另一家也是大約一週後領駕照.

因此應該是依照駕訓班的行政流程而異吧?!

自己的經驗提供給您參考...另外提醒一下.

與其在意什麼時候可以領照.不如多花點心思把學科和術科準備好喔!!

參考資料: 自己
  • 初兒
    Lv 6
    1 0 年前

考過之後大約30分鐘就可以在原場地拿到了唷考過之後大約30分鐘就可以在原場地拿到了唷考過之後大約30分鐘就可以在原場地拿到了唷考過之後大約30分鐘就可以在原場地拿到了唷

參考資料: 我考過
  • 1 0 年前

隔一天就可以拿了教練會在考試當天跟你解釋

如何考

我覺得還蠻簡單的

反正是保證班嘛

還有問題?馬上發問,尋求解答。