洛陽梅花玉 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問各位男士,約你喜歡的女生出來吃飯或表白,是不是超緊張的?

請問各位男士,約你喜歡的女生出來吃飯或表白,是不是超緊張的?我想約一個已知道我喜歡她的冰山美人出來吃飯,但是想到這點我就覺得超可怕超緊張到睡不好覺,不知會不會出糗或被拒絕?天天都難安呢!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

跟你說

大家告白當然都會很緊張呀~但是要先克服好自己唷

跟你說

男生就是要大膽

既然你都已經約了

除非啦~他已經有男友了

不然約了~不去那個女生會很生氣唷

而且你沒去做~你怎會知道會不會失敗~建議你先做好心理準備

要對自己有信心

不要還沒趣~自己就先怕囉

加油~祝你告白成功

• ph
    Lv 6
    1 0 年前

唉呀!不要緊張啦!

如果開口沒約到,起碼你試過了,不會有遺憾,不開口絕對沒機會的,不是嗎?

如果女生答應了,那表示他對你有好感,你有蠻大的勝算!

像平常的表現就好了,自然真誠才是最重要的,不是嗎?

如果為了表現好而偽裝,不是很累嗎?不管表現好或差,都不需在意,凡事隨緣,不要強求,尤其是感情!!

加油!!祝福你!

參考資料:
  • 1 0 年前

我也會耶,約自己喜歡的真的都會緊張, 搞到後來還會自己想沒事幹麻折磨自己把自己搞的這麼累,而且還常常發生想的跟現實都落差粉大,講話會大舌頭,表現會便不自然;容易臉紅;最後有時後還會講一些自己也聽不懂的話,搞的自己花轟,~總之我覺得如果真的可以還是自然點, 女生好像都比較會喜歡自然點; 最好帶點風趣的表情;不知道耶女生好像都還蠻吃這套的..

參考資料: 自己過去慘痛的經驗..但回頭看看都會會心一笑^^
  • 1 0 年前

緊張是正常的ㄚ,我還會流手汗,有時肚子還會不舒服ㄟ,不過還是得去面對ㄚ,做真實的自己,若她不喜歡那也是沒辦法ㄚ,不要勉強,加油ㄛ,祝你成功!!

參考資料: 呆頭鵝--------唸書去囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • andrew
    Lv 5
    1 0 年前

跟喜歡的人在一起

正常人都會緊張吧

可是呢

你說怕會被拒絕..

但是沒試過怎麼知道會被拒絕呢

一個人也才活幾年

為了值得的事就算出了糗

又有什麼關係呢

• 1 0 年前

那就放膽去做吧~~因為你不開口完全沒機會~~開口起碼是有各一半的機會~~女生如果一開始會拒絕是因為矜持~~拒絕過兩三次之後他就會答應了~~女生通常都是很難應付的角色~~不過你只要秉持著不達成目標絕不放棄的心~~你成功的機會通常都會大大提升喔~~加油~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。