心怡 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

劈腿?!...(有點過長!!)

我朋友有事不跟我說,我大概猜得到…他們是不是有證據證明他劈腿了!

我問了他,他還是一直跟我否認說:他沒有做的事情,為什麼一定要我承認?

我就說...既然這樣我也不想逼你承認了!

但是上禮拜...他去看了一下我的部落格,然後就傳簡訊跟我講說…叫我把那些東西刪掉!這是他第2次叫我把部落格的東西給刪了!

我很生氣,但是我還是聽了他的話把他刪了…後來一整天,就一直為了這件事情在那邊囉唆!

後來我忍不住就罵他說:『不然你是想怎樣啦!一整天都在提這個!你不煩,我會煩耶!』

後來他開始罵我說:『兇什麼兇啊!只是叫你不要打而已咩!』

我又回他說:『那都已經刪掉啦!不然你是怕你別的女朋友看到,是不是啦!』

他卻又開始在否認...說他又沒有別的女朋友!

然後我就沒有回他!

後來禮拜3,早上我去考軟體應用的丙級術科!

考完試…坐校車回學校時我打給他,他說他不來載我,我就說:『好!那以後我就都不出去了!』,他說:『嗯!』

回到家的時候,我打給他,我本來想跟他說,你怎ㄇ越來越不像話拉!

後來是那個女生接的…可以證實…我朋友的確是有事瞞著我!

我跟她講說:『我要找xxx!』她說:『他在睡覺!』我說:『那妳是誰?』她很鎮定的說:『我是他的女朋友!』

聽到之後…我馬上把電話掛了!想說…真的有吼!還想騙我!

第2次又打給他…同一個女的接的!

我跟她講說:『叫他起來!』本來很鎮定的跟她講!她說:『他在睡覺啊!』

我開始有點抓狂:『妳是不會叫他起來是不是!』大概有點大聲,嚇到她了吧!她馬上就把電話掛了!後來打過去他們都不接了!

然後就看到及時通出現的視窗…寫著我有一個影藏留言…

是一ㄍ朋友留的,再還有一封留言是那ㄍ女的留的!

7/24下午那個女的去我的blog留了這樣子↓

《泥為什麼還要一直打電話給xx,泥跟他不是沒有任何的關係嗎?泥為什麼還要一直打給他啊!他不是都跟泥說叫泥別打嗎?泥為什麼還要一直打給他,傳簡訊給他。泥說啊!!<我是他現在的女友,我不希望泥一直打給他。泥跟他已經沒有任何的關係了!泥也不要一直纏著他… ok~ >

※ xx 代表那個男的名字

那一天我整個心情就很火!一直想要報復他們2個…

如果各位大大的男友或女友,這樣耍了你們,你們會想要報復嗎?

已更新項目:

呵呵~

謝謝你們!

我大概知道自己該怎麼做了!

但是在那之前,我會先給那男的一個教訓!

頂多打他的人、砸爛他的車!

我不會做違法的事的…︿︿

謝謝各位給我的意見!

2 個已更新項目:

To:圓圓

根據我朋友的說法好像我先和他在一起的…

後來過幾天又和那個女的在一起…

所以等於他劈腿…劈了3個月多!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果是我 ..我也會很火大....

我應該會去報復他ㄇ兩ㄍ

不過 你要看你男朋友的心是向著哪邊

如果他是向著你這邊 那你就要好好ㄉ搞清楚他的心

如果它是朝向外面的女人的話 告訴你 賞他一個大巴掌

這樣子會比較痛快些!!

至於那個女人... 我不會理她 我會送他3個字!!

狐 ..............狸........... 精..........

今天你男友這樣對你 總有一天他也會這樣對那個女的

這種男人 乾脆不要也罷

天底下的男人這麼多

對不對?那ㄍ女的真過分,那個男ㄉ也是

賤貨2個!!(不會建議我這樣罵吧.......因為看你寫ㄉ那些話,我看ㄌ就火!!!!!)

如果是我遇到這種情形,我會賞他一巴掌!!

真是可惡!!那ㄍ女ㄉ也順便賞給她啦!!

她已經是介入第3者ㄌㄟ

真過分!!

別擔心,天底下男人多ㄉ是

不要也罷!! (氣!!!!!!!

(愛情**!!!!!!!

(抱歉!!太火ㄌ啦!!控制ㄅ住情緒

• 1 0 年前

真是自以為是的男生自以為很有魅力

• 1 0 年前

我有點搞不清楚,現在的妳是跟他在一起的時候妳就是正牌女友?還是那個女生才是呢?

不過,這不是重點!

如果是我,我當然超氣的

但是妳也看清了一個男人

這個男的,不要也罷,反正妳還年輕

但是,如果是我,我會打給那個女生說

我是他的女友,他沒跟我說分手

我也不想為一個爛男人跟妳搶

妳要就拿去吧

要講的一副無所謂,這樣才能氣死他

參考資料: 加油啦
  • 1 0 年前

好...好毒喔= =

女生真恐怖= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名
    Lv 7
    1 0 年前

唉...

看開點啦

像我之前也是像你這樣

一開始還不錯~結果交往越久後~行為越來越怪

結果我就假裝問她朋友~問她跟她前男友的情況

結果她跟我說還在一起.....聽到整個就是傻眼

真的超想去學校甩她兩巴掌

但是還是沒這樣做

這樣做也沒啥意思

甩了那巴掌

你會比較好過嗎?

事後還不是在那想為什麼他會劈腿

唉...這種事就看你愛的深不深了

像我前兩三個禮拜一直在想

為什麼她會這樣

之後看開了

就算了

所以你可以想想你是不是有什麼地方對他不好或是個性不好

導致他想找別人

不過到頭來~還是要你自己看開點

像這種的就算了啦

再找更好的就好了

就當做是個經驗

反正他也不是以後要當你的另一伴

只不過是你生命中其中一個玩伴而已

看開點

沒啥好火大的

一開始一定會很生氣

我也是ㄚ

但最後想想你報復後也不會得到什麼

還是一樣要難過

所以你還是找點事來做多跟朋友出去

盡量讓自己忙

來漸漸忘掉這件事

祝你好運吧(其實當初我還想把那她找出來扁一扁的說)

2006-07-28 11:15:22 補充:

盡量不要做一些危法的事....等等被告不就更慘了更傷心不要做蠢事...看開看開看開(現在跟你講這個~你也不會這麼快看開)等你想通後你就會覺得這沒什麼了加油吧

• 1 0 年前

我是比較機車一點,再把所有東西再貼上去,xx打電話來,就不要接,同樣的心理,你愈害怕,我就愈要做,可以留言給對方,xx說他沒女朋友押,所以我認為你不是他的女朋友,"女朋友"是你自己在說的,不然你叫他來親口告訴我你是他女朋友押。

如果xx真的和你說他是你女朋友,你就可以說"丫你不是說沒有嗎?"

然後再笑笑的和那女孩子說,"小心點,以後他也會這樣對你"。

然後再瀟灑的走人。。。╭★

(也許心裡是很難過ㄉ)

但看清一個人,對你何嚐不是件好事呢?你說是嗎?

參考資料: 我ㄉ豬頭
  • 喔喔~~

事情真的很賤

看的很火大

有些人就是天生**

所以我都是把自己打扮的美美

在減肥

每個月定期買雜誌充實自己的品味

讓他後悔他當初白目的選擇

我最喜歡別人被反咬一口的感覺

這樣心中很舒服也很有成就感

我以前市有想過要當街潑糞

但是還是太冒險了

所以不建議喔

總而言之~

把自己變美

2006-07-28 11:10:58 補充:

阿~~~對了如果是我我還會跟那女的說:『喔!你要跟那男的我OK阿反正那都是二手貨了要就送你拿去拿去不用客氣喔』我忽然忘了說這台詞OK~~~大致是這樣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

把那個男的怎樣劈你們兩個整理好一口氣說清楚,讓那個女的了解這種男人劈你改天就不相信不劈別人..然後溜之大吉= =

• 1 0 年前

既然這樣的話..你就挑明的跟他們說清楚ㄚ..即使不想跟那個男的在一起..也還是要當著他們的面說清楚..破壞一下他們的感情..再瀟灑的離開..(在攤牌的時候.要理性的把話說清楚.要控制情緒上或一些不理智的氣話)這樣才會達到效果.

祝你好運~

參考資料: 同學
  • 1 0 年前

如果是我 ..我也會很火大....

我大概會直接衝去他家賞他一巴掌吧...

不過 你要看你男朋友的心事向著哪邊

如果他是向著你這邊 你就好好的給他下個馬威

如果不是的話 建議你賞他一巴掌直接走人

那個女人的話 我不會理她

今天你男友這樣對你 有一天他也會這樣對那個女的

不用擔心 這種男人 乾脆不要

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。