請問薇姿面皰組的產品(速效抗痘精華)

我用了一個禮拜.發現有蠻多粉刺跑出來.加送幾個中小紅豆

有人說是因為代謝期是真的嗎??

我有買速效抗痘精華有人知道這效果如何嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得它的速效抗痘精華. 不是很好用說.可能不適合我吧.

如果你擦了之後肌膚反而長更多粉刺.

我會建議您停用. 因為它上面說明書也沒寫說會有這種情形啊!!

我個人不太相信. 擦一種產品會先惡化. 然後才出現療效的說法!!

不過我之前用它的* 調理乳*(綠色蓋子790元的那一罐)倒是覺得很棒.

• 1 0 年前

用nuskinㄉ痘痘膠超有效~

比其他都還要好

且都很天然唷~~

不是添佳化合物ㄉ~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

反正你都買了~就不要停用! 因為我之前用過3罐VICHY調理乳+4罐化妝水 有用嗎? 有是有,不過等到一停用痘痘又來了(所以不要停!!)。 現在我用的是醫師處方藥,一罐名叫思麗安Skinoren的乳膏,醫生有跟我說,使用痘痘產品前1~2週一定會先冒出更多粉刺或痘痘,這是一個過度期,醫生還叫我不要慌張要忍耐,等到過度期過了就會好。之前我用玩1罐痘痘真的好了,0痘肌,途中也經歷過"冒更多痘痘"的過度期,不過脫玩幾次皮後臉真的就好了。  哈~不過後來自己亂停藥又開始冒痘......所以現在正再第二次治療。

所以我的建議是,不要停藥!

奇摩拍賣有很多醫藥保養品賣家,他們賣的VICHY產品都比市價便宜很多,我用過這麼多罐薇姿都是跟網路賣家買的喔,如果有問題我的臉早就爛掉了*_*

2006-08-01 08:53:30 補充:

而我不再使用薇姿的原因是.....太貴了...我只好改用醫師處方藥多少有健保給付....依次只花3百多,萬一治不好還可以找到人算帳....哈哈

參考資料: 自己
  • 筱雨
    Lv 6
    1 0 年前

我用過試用品 還好…沒什麼效果=w="

代謝期?你不覺得 有用就是有用嗎?

用過試用品後 就覺得這效果並無他所說的好了

參考資料: 親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道有一個商品不錯..妳可以參考看看唷...希望對妳有幫助勒^^

渾然天成天然清新抗痘專用保養系列

三種簡單潔淨肌膚的步驟

1.調理潔面乳含水楊酸和茶樹精油膠囊可去角質及清除堵塞的毛細孔,使皮膚潔淨.清澈.清新

2.爽膚水以寡縮氨酸-10.茶樹精油膠囊和植物萃取液有助清除毛細孔,控油及鎮定發炎的皮膚.

3.控油乳液搭配寡縮氨酸-10和水楊酸可排除造成粉刺的細菌及防止粉刺形成.有機認證植物有助於純淨肌膚與肌膚的保護和提升治療.

使用添加Oligopeptide-10的方瑪治療粉刺

三種簡單清潔肌膚的步驟

1.調理潔面乳

2.爽膚水

3.控油乳液

還有問題?馬上發問,尋求解答。