請問這首歌~請不要走 帶走我的所有 請帶我走 如果真的要走

請不要走 帶走我的所有 請帶我走 如果真的要走

今天 寂寞感覺突然又出現 浮現 過去夢中的畫面

*哭泣 原來是我偽裝悲傷那一面 侵蝕我們曾經擁有的笑臉

#有誰能為我撿起了傷痛 灑上了白晝能重新再愛過

△請不要走 帶走我的所有 請帶我走 如果真的要走

從來就不肯承認 你是我心中最愛的那個人

請不要走 別在我面前走 我的溫柔 有一天你會懂

曾深愛過一個人 今生今世就已經屬於那個人

這首歌~~歌名是什麼~~~~女生唱的~~~~

在KURO抓的~~~但是他上面標題是飛兒的1234567~

但是不是@@\"

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

若是你下載的是飛兒尚未上市的專輯...那裡面的全部都是試聽帶...

而你所聽的裡面北極圈是正式發行專輯裡面沒有收錄的....

不過你抓的試聽版裡面有首1234567是正式版裡面北極圈的DM帶..

你可以比比聽聽看!

也就是說~

你所下載到的1234567也就是歌詞:

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 生活全都要走.........這首

是正式版裡面那首北極圈....

正式版北極圈歌詞~

北極圈

作詞:F.I.R/林尚德/易家揚 作曲:阿沁 編曲:奧斯卡

今天 寂寞感覺忽然又出現 浮現 過去夢中的畫面

哭泣 因為不想偽裝悲傷那一面 當你頭也不回離開北極圈

有誰能為我 撿起了傷痛 灑向了海中 能重新再來過

*我不要聽藉口 我只想一人走掉 把淚留在街角 我不過希望你會聽到

愛情化作 一片片冰雪單調 不用你多說 我現在通通都瞭

#我不要求什麼 我只想不被打擾 把愛留在街角 就當你永遠不會看到

記憶化作 極光出現那一秒 我開始微笑 以後會努力過得 很好

今天 寂寞感覺忽然又出現 浮現 過去夢中的畫面

哭泣 因為不想偽裝悲傷那一面 當你頭也不回離開北極圈

有誰能為我 撿起了傷痛 灑向了天空 能重新再來過

Repeat *

都瞭

而....

你所下載的北極圈是飛兒沒在正式版收錄的歌..

這樣說希望你聽的懂...我自己也比了好久...

心得就是試聽版沒有1234567DM帶.....

正式版沒有那首試聽版的北極圈不知名歌曲

• 1 0 年前

我知道全部的情況 !!!

當初飛兒在發行第3張專輯前

有北極圈的Demo帶在流傳

提供下載的人誤把這首當作1234567

所以就如你們看到的

北極圈的Demo帶 配上1234567的名字

把每個人都搞糊塗了~~

不過說一句自己的話

我覺得這首非正式版的北極圈

確實比現在聽到的正式版北極圈雋永呢 !

希望以後能發一張EP

讓那首好聽的歌浮出檯面~

• 1 0 年前

我好想在KTV也能唱的到!!這首比北極圈好聽耶~不完全一樣..如果旋律都一樣就好了...真的很希望他們能出這首歌!!

• 1 0 年前

其實我也是這麼覺得 沒有放進ㄑ真的很可惜 而且這首歌沒有歌名~

好可憐ˊˋ....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這首歌很好聽又浪漫~~~沒收錄在這次ㄉ專輯很可惜ㄉ說~~~

• 1 0 年前

是Faye唱的沒錯...

並不是別人唱的...

只不過不叫1234567....

是做出來後沒放進專輯裡面而已...

反正好聽就好了...

做啥管這麼多...如果還是不確定..

就去買正版CD阿~

• 1 0 年前

1234567是快歌ㄟ

• 1 0 年前

我聽1234567也是請不要走 帶走我的所有 請帶我走 如果真的要走的

可是為什麼去查的歌詞會是這樣ㄚ????

作詞:F.I.R/蕭閎仁/饒祥以 作曲:F.I.R 編曲:奧斯卡

午夜的街頭 就像倫敦到紐約

街燈就像太陽的笑臉

櫥窗的小丑 穿上廉價的玻璃鞋

永遠期待多被看一眼

下雪的世界 銀白薔薇

戴面具的人猜會是誰

我的演唱會 觀眾只有一位

你的愛是音樂隊

你的笑容 你的表情

不用言語就能說明

這種默契真的很神奇

1234和567

這個組合永不分離

這一次我真的很動心

這感覺像飛過101

這一次我真的LALALALA

這一次我真的 很動心

參考資料: http://so61.com/
  • 妹可
    Lv 4
    1 0 年前

【專輯名稱】:飛行部落

【藝人名稱】: F.I.R.飛兒樂團

專輯曲目 :

01.Intro

02.Get High

03.雨櫻花

04.天天夜夜

05.飛行部落

06.北極圈

07.你很愛他

08.1234567

09.眷戀

10.I Don't Care

11.我最愛的人

你這首是第八首

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

對呀 是飛兒樂團的1234567

還有問題?馬上發問,尋求解答。