? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

能發信給梁凱蒂也就是張秋的信箱......10點急

請問有哪位大大可提供能寫信給梁凱蒂的信箱阿超級感謝的唷

已更新項目:

對不起請問甚麼是International Reply Coupons (IRC)謝謝

2 個已更新項目:

還有請問有電子郵件信箱的地址嗎謝謝有的話請傳到我的信箱謝謝

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

Katie Leung

Cho Chang

GoF

c/o Harry Potter Production

Leavesden Studios, PO Box 3000

Hertfordshire

WD2 7LT

United Kingdom

可以嘗試寄信去這地址

如果希望她會回,請去郵局買 International Reply Coupons (IRC) 附在信封裡

最快 3個月以後會回

2006-08-03 09:41:15 補充:

IRC應該是一種coupon,可以讓對方拿著去換當地等值的郵票, 如果希望對方會回信的話,就等於你要自付郵資就對了 ,不過要買多少錢的我就不知了,你可以問一下郵局英國寄回台灣的郵資大概需要多少錢她有沒有Email 信箱我就不清楚了.Sorry囉

• 登入以對解答發表意見
  • 10 年前

她在英國的話...

那為什麼會有 .tw

(這未免也太瞎了吧= =)

• 1 0 年前

我有張秋的信箱= =為什麼~~~~???

因為我之前英國跟他同班過 有興趣請即時通密我@@"(感覺有點出賣同學的感覺= =)ㄏㄏㄏhujingyiming@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。