匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問高雄OPEN營業時間&地點&消費價錢?

請問高雄OPEN營業時間&地點&消費價錢?

地點在哪呀我找不到耶??

營業時間是啥時到啥時??

裡面ㄉ服務項目是啥呢??

消費金額怎樣計算??

已更新項目:

PS.裡面除ㄌ看電影可以幹麻呢??

時段是不限制嘛??

去之前需不需要先預約??

2 個已更新項目:

每人有規定低消嘛??

難道10人去要看10部唷??

可以兩人去租一次嘛??

要多少??

畫質好嗎??

片子有分價錢嘛??

都100??

3 個已更新項目:

裡面是椅子還長凳呀??

乾淨嘛??

空間大嘛??

衛生好嗎??

1 個解答

評分
  • LoVe
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://maggy.syups.tp.edu.tw/04%B6%B5%A5%D8%B2%C5%...

消費價錢--有分假日&平常日.以下是會員價..辦一張會員卡不會很貴.好像100元.且可以永久使用,有會員卡跟沒會員卡價錢差滿多的唷!平常日 第一片 每人100元       續  片 每人 80元假日   第一片 每人130元       續  片  每人100元以上給你參考!希望有幫助到你唷^____^

2006-07-30 01:54:14 補充:

裡面當然就是看電影阿!你想要幹麻也可以...只是包廂房間的門.是不能上鎖的!服務員是不會近來啦!..但是我曾經遇過走錯房間的~"~時段是不限制的..去之前藥不藥預約阿?藥看節日ㄟ~~平常去是不用啦!但是遇到比較特殊的節日.比方說情人節..最好還是預約比較好你可以自己帶飲料過去..(她們店販售的食物價格有點貴.且只有零食餅乾而已)至於食物如果你藥自己帶過去...請先藏好..

2006-08-02 01:01:54 補充:

簡單來說2個人.在平常日看一部片..1個人就是100元..2個人就是200元...畫質阿!!算是OK了啦!當然啊..如果要跟電影院比...那當然是差很多阿!螢幕算是滿大的(投影的)..大概就像我們去唱KTV的哪種螢幕哪麼大..印象中片子沒有分價錢的...但是現在變怎樣..我就不太知道了.

2006-08-02 01:07:26 補充:

裡面有椅子(沙發椅)....沙發椅的下面是舖上有點厚度的厚墊子...空間阿!以小房間來說..算是滿大的..地上的墊子一次躺4個人..都不會感覺到擁擠 衛生阿!算是不錯啦!我去過幾次都沒有發現什麼垃圾..但是聽我朋友說.她曾經在沙發逢細.發現保x套 ~"~我到是沒看過啦!我也不敢去翻找另外提醒你...包廂裡面冷氣強到不行..如果可以最好穿長褲..帶外套過去..不然你會冷到看不下去唷! 我之前就是這樣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。