小雅 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這句英文是什麼意思???我看不懂

I\'m a mischievous child,I love very much my daddy, mammy and also my brothers and sisters. (school friend code number)

已更新項目:

因為我們有點小爭執

2 個已更新項目:

我們算還滿好ㄉ朋友(一個團體)

後來因為有點爭執~~~他就留言給我

說如果這句話懂ㄌ~~~~我就知道他ㄉ意思ㄌ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是一個調皮的小孩,但我愛我爸媽還有兄弟姊妹(學校朋友編號)

你補充說,有個小爭執,是什麼意思呀?

我想最後一個括號那很奇怪,相信你也是那裡看不懂

若想懂的話,請說一下是啥情況,不然這樣不知前文,要懂那個school friend code number滿難的吧

2006-07-29 23:33:52 補充:

那我想,school friend code number會不會是I'm a mischievous child,I love very much my daddy, mammy and also my brothers and sisters. (學校朋友之間的密碼),的附註說明而已,他直接把密碼翻成code number其實我猜你朋友的意思是這樣的:雖然你們之間有一些衝突,他(她)的調皮或無心造成你們之間的爭執,但他無論他再怎麼樣,他(她)還是把你當成像兄弟姊妹一樣愛你的哦!

2006-07-29 23:34:23 補充:

你朋友還真高深呢,竟然想出這種句子來考你,而且如果你真的不懂的話,還可以籍著問他這句英文的意思,來化解你們之間的爭執哦~~不過這種好朋友不多呢,如果可以的話,就和好吧~~好朋友的話就像是家人一樣,無論再怎麼大的爭執,也不會對他(他)生氣,因為缺一不可呀~~~要好好珍惜哦

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

我是一個惡作劇孩子, 我非常愛我的爸爸, 媽媽

和我的兄弟姐妹

• 匿名使用者
    1 0 年前

翻譯如下:

"我是一個淘氣的小孩子,我非常愛我的父親、母親,以及我的兄弟姐妹。

(學校朋友的密碼)"

這句話很簡單,不知道你是要從這些字句查出什麼蛛絲馬跡?

句中提及密碼,你是要我們解出密碼嗎?

(^^||聽起來真像柯南之類的)

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是一個惡作劇孩子, 我非常愛我的爸爸, 媽媽

和並且我的兄弟和姐妹(學校朋友編碼號)

不知翻的好不好

= = "

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。