匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問士林夜市裡有賣潮流的衣服嘛?

請問士林夜市裡有賣潮流的衣服嘛,要夠朝喔,夠有型,要給我地址,謝謝.例如賣一些pirate,stussy,royal,pony,porter,rds,superem,ape,apert,obey.............................

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

QQ堂 士林大南路113號

(經過伯肯往前 就看到了!)

裡面有賣

APERT.

RDS.

PONY.

LONSDALE.

PUFFNATION

STUSSY在夜市買得到 請小心假貨

APE去東區買

ROYAL衣蝶買

PORTER去新光三越買

obey去板店買

士林有板店叫CUBA

在士林大東路72號

他們家有家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/cubaskate

參考資料: 家在士林旁邊
  • 1 0 年前

QQ不是13號媽??

• 1 0 年前

STUSSY專賣店:北市汀州路3段305號(台大公館)www.allenblue.com

• 1 0 年前

哈囉你好

如果要買RDS

請到西門町的"美國工廠"購買喔

那邊有最多的RDS

還有最新的RDS產品

RDS是美國工廠老闆跟設計師研究以及設計的心血

不要買到仿的

材質差很多囉

參考資料: 常買囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上面那位"妞總愛扭 "

說的是

QQ堂

旁邊還有一家有步錯!!!

還有在陽明戲院旁邊的小巷子裡

一進去沒多久右邊

有一家小小的店

店員是男生

再走進去

左邊有一家"109"((旁邊是辛發亭冰店))

這幾家都不錯

我都有在那邊買過衣服!!!

2006-07-31 20:11:53 補充:

對了而且這幾家店的老闆我都認識她們幾乎都是自己去國外帶貨回來得

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝,可是盡量給我地址

還有問題?馬上發問,尋求解答。