匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

(斜視手術,中部佳) 請推薦醫院醫師

我右眼有點斜視 眼珠子會稍微偏上..

暑假期間 想去開刀弄好它..

請問有大醫院 或 妳親身開過的 覺得醫生技術不錯的嗎??

費用開到好又是多少呢?? 我已經23歲了 還能治療嗎??

已更新項目:

今天去XX眼科看,醫生盡然說不影響視力..

沒關係,然後也不知道要寫啥病例..

讓我量量視力後,開瓶消除疲勞的眼藥水給我而已 真無言..

我在乎的是別人盯著我眼睛看的那種感覺..

2 個已更新項目:

台中榮總 可以信賴嗎?

多久眼睛才可以恢復呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我最近在台北總榮開斜視手術...

如果只算開刀和住院的錢大約三、四千元...

23歲,當然還能治療,但好像只能手術治療了...

我覺得還是找大醫院比較有保障...

2006-08-08 14:32:11 補充:

台中榮總我就不知道了也...我是局部麻醉,開雙眼...開完之後,雙眼包紮,直到隔天,醫生會來檢查...如果檢查ok,就回家了...因為家不是住台北,所以醫生建議我住院一天(因為怕有突發的意外)...大概一個星期左右,眼睛就不會腫了....但1個月不能洗臉、洗頭,怕肥皂水會流進眼睛,造成感染...如果要洗頭的話,可以拜託家人幫你洗;臉用擦的...然後1~3個月盡量不要出力,不要揉眼睛...

2006-08-08 14:35:07 補充:

如果不是偏斜的很明顯,醫師大部份都不建議開刀...因為正常人的眼珠子不可能很對稱..

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

我家寶貝在中國醫藥學院看的林慧茹醫師.8-18要去開刀.

• 1 0 年前

在中部很久以前就享有名氣的北屯路上有一間...姚眼科

我們家眼睛很多問題都去那邊看

他執業很久了

..當台中還沒那麼多眼科時..他就蠻有名

只是後來很多都打廣告他沒打..所以變的比較人少一點

以前常常爆滿

技術當然不用說..最主要是醫生蠻誠懇的

參考資料: 在北屯路往文心路方向..還沒到文心路附近
還有問題?馬上發問,尋求解答。