? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

好用的美白面膜?!

大家推薦一下美白面膜吧!!!

例如露得清.牛爾...

露得清的深層美白跟細白修護

哪一種比較好用阿?!

牛爾的薰一草系列呢?哪一代比較好用@@

適合油性肌嗎?

有沒有人用過高絲的抽取式面膜?(美白的)

佳麗寶的機美深層浸透美白面膜呢?

或是有沒有其他好用的芽?!

盡量是開價式的!!!

除非是很好用的SK2.資生堂...@@

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

"我的美麗日記"面膜!!真的很好用

價格也很便宜!2.3天敷一次也不錯

它在網路上的評價也都不錯

你可以在知識打上"我的美麗日記"收尋看看資料就知道了

像我自己本身就很喜歡用珍珠的(夏天就是要白美)

我的美麗日記的產品其實如果不是長期使用的話

是看不出很明顯美白的效果喲

現在寶雅有做促銷活動!一盒10片裝才賣179$(活動到8/29)

等於一片才17.9$不到20塊錢!超便宜啦~快去搶購吧~

像我比較用的到就珍珠(美白).蘆薈(保濕).紅酒(亮白).優酪乳(控油)

這四種我就買好多盒.囤貨.囤貨.囤貨.囤貨.囤貨....

反正保存日期可以到2009年!天天敷也是不錯喔!

寶雅各地區分店

北區 -永和店 ‧竹北店

中區 -三民店 ‧逢甲店

文心店 ‧草屯店

大里店 ‧南投店

雲嘉南區-員林店 ‧民生店

大同店 ‧嘉義店

南區-小北店 ‧東寧店

中華店 ‧健康店

永康店 ‧佳里店

高屏區-岡山店 ‧文橫店

鳳山店 ‧自由店

大昌店 ‧屏東店

東區-花蓮店 ‧羅東店

1.薰衣草

是具有鎮定舒緩的功效,適合使用在熬夜過後,暗沉且疲倦的肌膚,具有白皙的效果(不過不太明顯)他的薰衣草味道可以在精神上也有放鬆的效果,不過因為本人不太喜歡薰衣草的味道,所以用过幾次後就不用了

2.珍珠粉

強調功能在於美白,很適合想要美白的朋友,效果很不錯,低過敏性,但在保濕上可能就差了一點,不過建議可以用其他保養品來弭補這點

3.蘆薈

不太具有美白功能,很建議混和以及乾燥的肌膚,保濕力較強,在曬傷或是因強冷風吹凍傷的肌膚上使用,效果非常顯著

4.優酪乳

在控油上的效果較佳,具有少許的美白效果以及不錯的保濕力,不會太過刺激,但是缺點是效果比較不長久(本人認為)

5.紅酒多酚

在白皙抗氧化的功效是粉不錯的,可以明顯淡化一些細紋以及改善暗沉膚色,用完肌膚緊實,是ㄧ款很值得推薦的產品,不過酒精濃度好像有點過高,如果對高濃度酒精過敏的人不太適用(我用過ㄧ次就沒用的原因)

6.蘋果多酚

在美白以及抗氧化上很不錯,保濕力本人是覺得普普,比較適合油性混和性肌膚的朋友

7.清酒

低酒精濃度,在美白上應該算是這幾款裡最好的(個人認為),因為用完以後馬上有明顯的亮白效果,如果作息正常沒熬夜,有做防曬的話,效果可以維持3~4天,保溼的效果也是很不錯的

建議:

因為沒有看到你的膚質,所以只能用經驗給您些微的建議

混和性肌膚:珍珠,優酪乳,蘋果多酚,紅酒,清酒

敏感性肌膚:要視您對什麼敏感來做決定,如果對酒精類敏感,就不要用清酒以及

紅酒,如果是對精油敏感,就不要用薰衣草

美白:1.清酒&紅酒&珍珠2.蘋果多酚3.優酪乳4.薰衣草5.蘆薈

保濕:1.清酒&蘆薈2.紅酒&蘋果多酚3.薰衣草4優酪乳&珍珠

(其實分類只是個人感覺,但保溼效果都粉ok)

參考資料: 希望我的回答能幫助到你
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

面膜如果選擇到不好的材質(比如不織布)就好比使用抹布在臉上. 建議試一試 "蟬絲材質"的珍珠美白面膜. 相較於不織布材質好很多,很浮貼在臉上. 能夠提高有效精華液的滲透進入臉部. 有一款不是很知名但我覺得很好用. 參考比較看看! 豐禾珍珠美白面膜. 品質我覺得很OK. 價錢也ok.

• *喵小媽*西德進口ALANDA 80磅面膜紙加上滿滿30ML精華液 讓你在家做沙龍

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b287315...

有任何問題歡迎加入我的msn詢問: lois1103a@hotmail.com

• 1 0 年前

hihi..本姑娘我是那種天生黑肉底的妹妹,但我卻不死心,花ㄌ多年時間嘗試各種有關美白的產品,有的很好用但價錢卻太貴ㄌ,直到最近我發現一個面膜超級好用的,便宜效果又好,Aqulia的美白面膜,因為我是過敏膚質,又有蕁蔴疹,很多美白產品因為過於刺激都會令我不舒服,但這款有別於其他牌的效果,不僅皙白.保濕.緊實,又可剔透亮白持續到隔天,很好上妝且解決暗沉喔!由於這款面膜現在市面上沒有賣ㄌ,只有富邦momo台及沙龍店有賣,如果你有需要,我可以幫你代購喔

lovecherry05@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nine
    Lv 7
    1 0 年前

我是用薑之軍水解蛋白酒粕面膜.這瓶我現在有在用唷~朋友介紹是去拍賣”薑軍小舖”購買ㄉ~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141892857... 這4個多月用下來的心得是….皮膚真的有改善.真的很棒..每天使用10分鐘左右…現在覺得皮膚變的比較美白細緻.保溼,不暗沉.原本毛孔粗大的我.也明顯ㄉ縮小了...我個人覺得還不錯用…1瓶賣200元,又附贈挖棒,試用品.用量還超省的…真是便宜又大碗~尤其夏天冰在冰箱敷起來冰冰涼涼的超舒服.這是我使用過的心得,與您分享囉~

參考資料: me
  • 1 0 年前

推薦萊爾富有賣的淨白面膜,很正點~

http://intlsamya.com/index.php?option=com_content&...

• 1 0 年前

我也推"我的美麗日記" 這幾天我都有用喔~ 我用珍珠跟紅酒面膜 效果很好 寶雅現在有打折 7-11一盒1百多 寶雅的只要55元 讚喔! 在網路上也大受好評

• 1 0 年前

開架式的比較推whitia的海洋美白面膜,膚完會覺得保濕+有彈性,皮膚也會光滑~一片100左右吧~另外一個是卡尼爾的~~便宜又好用,至少他的保濕效果很好,面膜只也蠻大片的,有明亮肌膚的功效!!一片69你可以去區臣是買單片的來敷敷看~~!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

南投埔里酒廠丁財行酒粕面膜.我是機車族.台北的髒空氣跟陽光對皮膚真的很傷.

用丁財行酒粕面膜.很便宜.1瓶200元.足足有400克.超便宜.我也會拿來敷臉.我的毛孔變小.

粉刺也減少..敷手跟腳.(騎車手會長繭)結果.手變嫩了.也變白了.

敷腳跟腳底板.我現在都不用去腳的角質了.希望大家都能花小錢變美麗.

自己去埔里買一瓶200.我只要180.當是交朋友囉^^

• 1 0 年前

推薦你

"我的美麗日記"

是開價式的喔~~~~^^

珍珠和蘆薈的都不錯喔

保濕又美白喔^^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。