高雄的 達人們!! 有關 剪頭髮的店 ART...

有人是ART 的常客嗎??

ART有很多家分店 例:ef’ ..

我想問 有人去過七賢路 那間很大間的ARTㄇ

之前 我都在中三路那間ef’

後來有一次 在那燙了頭髮 結果 整個頭髮 毛掉ㄌ

天阿  夢靨!!後來就都沒去囉

那ART使用的藥水 會跟ef’ㄉ一樣嗎??

聽說 ART 消費很貴??

剪頭髮 好像要七八百 是真低ㄇ?

那燙頭髮的價位勒??她們有分藥水的價位嗎?

高雄 還有哪些 剪頭髮ㄉ店 比較好勒?

你們知道 新新市場嗎??中山路口全家便利店旁有一間 

伊達曼尼(EDA MONEY)

那間還不錯 設計師 瑢阡 !!

我之前都在那用低 只不過 

目前 都不知道還有沒有不錯ㄉ店 想嘗試看看內

已更新項目:

http://www.hairsalon.com.tw/inhair/guestMap_hit.as...

我說ㄉ 伊達曼尼 就是這間拉 (那張海報就是幫我剪的那的設計師 )他是老闆唷

可以參考看看拉

希望你們會喜歡

大家提供 一些 蠻不錯ㄉ 剪投毛店

討論一下嘛!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於ART體系的沙龍 我很熟 最早前(大概9年前)他們只是一家在正言路的小店 在接觸"哥德式"之後 懂了行銷 肥了荷包 也造就了日後一家一家的開 老闆腦筋動的快 現在他們體系用的產品都一樣(以量制價) 其實也不是產品的問題 我想應該是操作者的關係 畢竟人手眾多 要維持高技術水平是有點難度 ........高雄的美髮生態我大概還算清楚 有機會可以討論一下啊!!

我介紹你的是:LOVE'S BEAUTY 造型沙龍

鳳山市文衡路413號

TEL:07-7775789

設計師:SAMMI

她之前是"日系"哥德式(引進空氣燙及無重力燙的公司)講師 諮詢溝通 服務流程 美髮技術及相關專業知識都很棒的設計師 對於造型上的美感很有專研 店內的環境也柔和 是粉紅色調的 還有香香的現煮咖啡或奶茶 是很多學生或OL必選之店 妳可以先過去看看中不中意啊 有任何頭髮髮質或造型上的問題都可以找她

因她之前待產品公司4年的時間 產品知識 專業理論 審美觀 大都有一定的水準 所以我建議妳先過去談談看 感覺OK再敲時間讓他幫妳設計 需預約喔!!

義華路直走到底過澄清路 就看的到一棟大樓 美濃客家菜對面 粉紅色看板那間

很優的

提供大家參考看看

去的時候就說PETER介紹的(有打折喔)

參考資料: 美髮產品業務
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

不要去那間阿

我也聽網友的推薦去了

蠻貴的..竟然把我剪壞了

還被朋友說花錢去毀容喔

• 1 0 年前

我推薦去HAPPY HAIR時尚造形沙龍剪(前鎮區瑞泰街168號),給10號造型師楊美玉剪,我剪過不錯哦,重點是,價位不高,要覺預約哦,電話:07-7238611,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ART...有辦會員卡還好耶~

是打七折喔..會員卡300元~

我溫塑燙+染髮(長髮)是5300元~

• 1 0 年前

我之前也有跟朋友去過那邊,之後我朋友的姐姐去一家新開的沙龍燙頭髮,但那間我忘記叫啥了~~只記得是在建工路野宴的樓上~~聽他們說還不錯

他們的招牌好像是黃色的,我不太清楚了,因為我沒去過~~

還有聽他們說啊,他們做完造型會幫你拍照,然後放在他們的部落格上,你可以去看一下,我覺得還滿鮮的說~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6nevnLyfGQ9r5.tqd.EH...

還有問題?馬上發問,尋求解答。