@珮@ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

現在很流行姐弟戀嗎?大家贊同嗎?

各位對姐弟戀的看法如何呢?

兩人都是滿20歲以上的成年人了,可是女生大男生約3歲,

體型上來說 女生是150出頭40公斤左右的小個子;男生是175公分 63公斤左右,

至於外型...就很難說明了...

女生相當在意年齡的問題,大家覺得呢?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

也許現在女生比較幼稚..所以喜歡姐弟戀....開玩笑的...可能喜歡照顧人吧

• 1 0 年前

才三歲沒關係吧

• 1 0 年前

只是大三歲...應該還好吧

我身邊就有2對女比男大七歲與八歲的情侶朋友,他們都說喜歡上了就沒辦法呀

感情的事,合則來,不合則一拍兩散,如此簡單而已

• 1 0 年前

認識很多都是姊弟戀 包括自己^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是姐弟戀 !!一開始並不會特別在意...但是直到你必須和男友的朋友相處時...年齡的問題就會依職在心中盤旋~~不知道該成熟的在一旁看著他們嘻鬧還是降低自己年齡打成ㄧ片?!後來 我問了我男友的意見~~他說:我就是喜歡妳~何必在一年齡的問題 做妳自己就對了!!所以 我的建議就是~~既然在一起了 那就表示當初他喜歡妳的因素 年齡並不在他考量的範圍 妳又何必自尋煩惱呢?!

• ok吧,朋友有人就是姐弟戀~

• 1 0 年前

我想以現今社會男女交往來說,兩人年齡差距只要不是很大,

女孩子應該是不會介意的, 更何況如果兩人只是20初頭離結婚的

目標還遠, 交朋友應該沒那麼多"條件說"吧?! 有的女生在外型上

看不出會比男生大, 所以以外型來比較年齡根本不準, 我以為男女

交往彼此的好感(相互吸引)很重要, 再者是否"相處融洽", 是否個性和諧,

相互欣賞.....這才是會在一起交往的先決條件, 倒不是一看年紀差3歲

就把姐弟戀不列入考慮...當然, 如果男生表現出來是很幼稚任性, 女生

就會打退堂鼓 , 因為女生不管年紀大小還是喜歡受保護,受寵愛...所以

大部份還是需要很man 的男生, 畢竟誰也不想取代"媽媽"的樣子,

來照顧"小"男友.

• 我個人覺得嗎?我是贊同!!不過如果是想要進一步認識的話我是覺得應該是沒差舉個例子吧!我爸跟我媽差了也快3歲但是以經生了我這麼大一個的小孩你要怎麼說?反正如果相愛的話差個十歲都無所謂辣...

(這是我的個人意見,可是是真實的)

希望可以解決您困擾

參考資料: 我爸爸跟我媽媽
  • 1 0 年前

年齡真的不是問題

只要兩人相愛又何妨

只要有成熟的想法

年齡較小有什麼關係

• 1 0 年前

只要是真心相愛,年齡應該不是很大的問題吧!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。