小丁 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英翻中~I’m sorry that I hurt you

I’m sorry that I hurt you

It’s something I must live with everyday

And all the pain I put you through

I wish that I could take it all away

And be the one who catches all your tears

That’s why I need you to hear

4 個解答

評分
  • Katy
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

I’m sorry that I hurt you

非常抱歉我傷害了你

It’s something I must live with everyday

我每天必將承受這種愧疚

And all the pain I put you through

I wish that I could take it all away

我希望我能移除所有我加諸在你身上的痛苦

And be the one who catches all your tears

並成為能幫你承載所有眼淚的人

That’s why I need you to hear

所以我需要你聽我說

參考資料: ~ self
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Niu
    Lv 5
    1 0 年前

很抱歉我傷害了你,那是伴隨我每天生活的一部份所有曾經加諸在你身上之痛苦,我希望我能將它們帶走成為能為你承受悲傷的人,這些就是我希望你聽我說的

• 敲敲
    Lv 5
    1 0 年前

我很抱歉我傷害了你,

有些東西是我每天必須和他生活在一起的,

我把所有的痛苦都推給了你,

我期許我能把這些都帶離,

然後當個可以接下你所有眼淚的人,

這就是為什麼我需要你的傾聽。

參考資料:
  • 1 0 年前

我抱歉, 我傷害您它是某事我必須與每天居住並且所有痛苦我投入您我通過祝願我能採取它全部和是那個誰捉住所有您的淚花所以我需要您聽見

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。