12 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問魔獸爭霸三還有寒冰霸權的序號問題

我前幾天因為受不了從網咖敲來的序號

常常登不進BATTLE.NET

而去自己買了寒冰霸權的光碟

我魔獸爭霸3的安裝還是用網咖\"借\"的序號

可是寒冰我確定是自己買的

現在我還是偶爾會登不進去

以前連寒冰都是網咖序號時

會出現魔獸三序號被用 或是寒冰序號被用

現在只會出現魔獸三序號被用

我只有玩寒冰

所以我想問的是

是不是我要連魔獸三也要有序號才行阿?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上正服是要看2個KEY喔

只要1個KEY被使用或盜版皆無法上去喔

(不然網路上就一堆魔獸3的KEY了)

#是不是我要連魔獸三也要有序號才行阿?

你可以用網咖的..不過要魔獸3的KEY沒被使用

你也可以去玩私服

私服列表

http://war3.tw/

私服是不看KEY的(建議去MOMO..人較多)

參考資料: 自己
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

安德列夫

你是白痴嗎??

喇叭

你自己才是

魔三..和寒冰

只要有其中一組序號被用就不能連上去了

所以只能兩個都自己去買

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ZERO
    Lv 7
    1 0 年前

= =別聽他門在喇叭

我同學他魔3借別人的

寒冰正版序號

一樣可以上官網

所以你連不上是出現啥字要注意

如果是 出現被人使用 那正常 因為你是網咖盜來的

但你現在自己買連不上

我 認為因該有三個原因 1.版本不是1.20E 2.你網路真的有連上嘛? 3.上私服嘛??

私服人數滿會上不去

^^有問題可在發問 我只能說 魔3歸魔3 寒冰歸寒冰 我同學是魔3跟人共用

確定兩個可以同時上<因為寒冰兩個人都各一組 這樣你懂了吧= =>

• 1 0 年前

可以這麼說~

其實~

不論是寒冰~或魔獸主資料片~~

只有有任何一ㄍ序號跟別人共用就會造成其中一芳無法登入ㄉ問題~

但是~還可以玩~

換一伺服器就行ㄌ~

如果你堅持再某伺服器~那就強烈建議~

在買吧~

但說難聽點~

你願意換別ㄉ伺服器玩~

那當初你ㄉ寒冰就有點白買ㄌ@@

參考資料: 自己~
  • 阿孟
    Lv 5
    1 0 年前

魔獸爭霸3 和 寒冰霸權都要買正板才行喔!就算你那個伺服說序號被用,但可以換伺服玩阿!~例 :如果美西說序號被用,你就去玩亞洲 ! 如果亞洲 序號被用你就去玩美西!

很不錯用的喔

參考資料: 我的頭腦
  • 1 0 年前

是阿= =...

魔獸三和寒冰霸權續號都要分開~如果有人使用便無法登入= =

建議再去買一組魔獸三抖..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。