Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我有一點點胖 該怎樣穿會比較好看?

嗯  我是高中生  男生=  =

想問些問題 能的話女生回答比較好:)”

嗯.. .3.

我有一點點胖 身高173~175 體重62

感覺蠻瘦 嗯=  = 是有一點”感覺蠻瘦”

我的手很細 手也很細 

胖在大腿 還有臀部=  =  尤其是屁股><  幾乎都胖在那

我不知道該怎樣穿比較好看=  =

不知道女生會在意男生屁股翹 或凸or大嗎=”=?

很多人都說我看起來很瘦 因為我都穿短袖短褲

褲子穿有一點小垮 衣服大小適當 有點小飄的感覺((風吹會飄一飄的感覺

所以看起來屁股就小很多

我想要穿牛仔褲 不過我很不會搭配=  = 很不會穿衣服

而且我腰細 可是屁股又大=  = 所以不知該穿合身 還是有一點垮的

還有 上衣該配些什麼比較好勒=  =? 合身襯衫?T-Shirt?

還請很會搭配 很會看人 很厲害的姐姐妹妹大大們 幫幫忙=  =”

小弟誠心的將20點奉上(_ _)”

已更新項目:

上面有些字打錯了=  = 哈哈=ˇ=”

能的話給的建議請誠心的 不要叫我去哪裡自己看= =

因為我很笨=u=a

2 個已更新項目:

還有更具體的嗎=  =””

我有買cool雜誌這一期的再看@@”

第一次買雜誌=ˇ=”

有人可以順便介紹一下嗎@ˇ@?

3 個已更新項目:

我希望的是良心建議=  =”

而不是叫我自己去哪裡看或是怎樣@@”

感激捏~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要遮屁股大的話~真的可以挑垮一點的褲子~但是不要太垮 不然感覺腿變很短,多試試幾件,挑個版子最適合你的~

上半身的話,由於現在是夏季,衣服的穿搭不可能太多層次(熱),而且我覺得男生穿層次太多會讓人覺得很不清爽,

*所以建議你可以選擇:

1.稍微大件(配合下身 不然會很奇怪),有設計感大LOGO的T-SHIRT,這樣穿起來就很簡單好看了!很有大男孩氣息

2.稍微大件的格紋襯衫or直條紋,既然你上半身不胖,就可以選格紋襯衫,穿起來保證好看又夠休閒~大部分的女生應該都很喜歡看男生穿襯衫唷~

3.花俏一點的話,裡面可以穿個背心,外面來一件襯衫,滿多人都這樣搭的~很安全o

我覺得男生穿衣服真的差在單品上,不像女生可以穿多一些層次製造不一樣的感覺,所以在單品的挑選上就要找別具新裁ˋ有質感的商品o

還有穿出門的時候衣服千萬別皺皺的~整齊乾淨樣子的男生會讓人比較想靠近唷!

建議你看看男生雜誌smart max,裡面有許多穿衣達人供你參考,也有很多類型可以看,你可以在裡面尋找你比較喜歡的樣式,然後尋找相似的商品搭穿!裡面也有許多有質感的牌子目錄可以參考,看到喜歡的就可以買囉~

希望你有得到幫助唷^ ^

我是高中女生

參考資料: 看看雜誌~看看街上的人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

老實說

我覺得妳寫的比較好ㄝ= ="

呵呵

給大家評吧!

• 1 0 年前

營養要均衡

低油低糖低鹽

多吃蔬菜水果

早餐吃多一點

午餐吃清淡一點

晚餐吃高纖一點

每天水至少要喝八大杯以上

不要吃零食及宵夜

少吃甜食及冰品

每天保持30分鐘的運動

每天所消耗的總熱量一定要大於吃進去的總熱量

這樣才會減重成功~

最重要的是要下定決心

認真減重!

祝你減重成功唷~~^^

可以常常逛逛這地方

有很多減重的相關資訊不妨參考看看

希望對你會有所幫助~^^

http://uuu.to/my365

• 1 0 年前

嘻哈風會較適合你喔!

鬆鬆垮垮的!! 妳可選擇暗色系的深色牛仔垮褲!加上黑色素t(大號的)

鞋子可以配雙timberland的靴子之類的

千萬別穿合身得衣服 那只會顯得您更加"大"(不知是否有冒犯到您 抱歉)

可以去西門町的美國工廠看看 或許那邊的店員會給您更恰當的解釋喔!

http://www.usf.com.tw/

http://home.kimo.com.tw/angelskateboard/american_f...

如果有您全身的附圖 或許我能幫您搭配衣服喔!

有空可以看看BANG,COOL,,,,,,等流行時尚雜誌

2006-08-06 00:44:46 補充:

如有疑問chosen_327我即時通 請先付上您加入的原因喔!否則我不知道是誰..

2006-08-14 00:34:31 補充:

良心建議喔!? 再我身邊週遭的人像您一樣的情況也不少!(除我上述的方法外)因為嘻哈風一走下去需要花的錢可是真不少!帽子啦 垮褲啦 衣服啦 耳環啦 .....還有一堆零零碎碎的配件! 其實您也可以走休閒一點自然一點的路線喔~ 比如 polo衫(就是有領子的) 配上一條卡其或牛仔褲 都很不錯! 或是運動風ㄚ! 穿上運動風都會讓人覺得壯壯的~哈 (先決條件當然是要有一點小肌肉啦~) 無論如何 能走出自己的風格才是最重要的! 切記,盡量別穿過度合身的喔! 以您的身高大概穿L~XL是差不多的!

參考資料: 我 純屬個人發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。