Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

吃飽 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

過了旺季想旅遊,請問預算2萬以內哪邊最好玩?(大陸或東南亞)

想跟媽媽妹妹出國玩,不需要是旺季的團..

第一考量預算問題(因為我家有3-4人要去),希望在2萬以內。

第二考量行程問題,不希望一直爬山(小爬可以,因為我媽體力不行)也不希望有拉車趕行程的;白天有心曠神怡的感受、晚上有舒服的住宿不要是落後的飯店跟恐怖的廁所。

原則上以東南亞跟大陸為主;其中泰國芭妲雅不考慮,因為去過太多次;想問問大家幾個選擇,或是大家有什麼更好的建議低...

我的選擇如下1.泰北清邁。2.大陸桂林。3.大陸張家界。4.大陸蘇杭。5.沙巴。6.菲律賓。7.蘭卡威。以上~~

若有其他建議也希望大家多多介紹喔...

另有沒有好又便宜的旅行社介紹阿????

已更新項目:

請去過桂林跟蘇杭的多多回應好嗎?謝謝

2 個已更新項目:

聽說昆大麗很不錯玩耶!

可以請去過的人介紹好一點的旅行社嗎?

9 個解答

評分
  • 小黃
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

上述你所選擇的地區,我的建議是到大陸蘇杭旅遊,或許是比較適合吧!(因為你們團員裡頭,還包括媽媽她老人家在內.我更相信你們此次的旅遊,也是要陪媽媽去散散心吧!)那蘇杭這一帶,最適合你們旅遊.原因之一:價格上可以控制在二萬元以內.若找到好的旅行社,絕對是物超所值.原因二:不用爬山下海的,對於老人家的體力不會有太大的負擔.那她也可以盡興不是嗎?第三:語言上也不會有隔閡的問題. 主體來了!如何慎選旅行社呢?我的建議:是你們要多看看各家旅行社的行程與住宿飯店.當然貴也不見得就是好.但是便宜的旅行社,那是會讓你們敗興而歸.道理很簡單,"天下沒有白吃的午餐"!為何各家的價格相差那麼的多?因為有一些了旅行社,會在行程表上動手腳.原本是四五星級的飯店就會變成一般較小的旅店.吃飯餐廳的標準也會降低.最慘的是,原本的是旅遊團反而變相成了採購團.那就掃興了,所以像國內的東南'五福'雄獅'燦星'富山國際都是可以比價的旅行社.其他沒聽過的,我看那就算了!對了!甚至你們都要用電話去查詢.如此才能得到你們所要的理想答案喔!祝你們找到理想又便宜的旅行社.更祝你們旅途愉快!

參考資料: 自己跟團的經驗
  • 1 0 年前

菲律賓 歡樂渡假村+塔爾火山五天..我們預計在9月8日出發目前有6人到10人我們預計自己湊一團好跟旅行社殺價喔..我們預計費用要壓到16500元以內還要全部包含喔含兩邊小費.兵險全部都算在內..目前有3對..有興趣我們可以一起同遊.目前我們在新竹科學園區上班喔.. 在可樂旅遊我們已經報名9月8日6人報名中喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

dear 學習中~~~請問一下,我對這個行程很有興趣,目前正跟燦星比較中,請問您這次行程吃得好嗎?飯店都住得不錯嗎?購物點有幾站呢,花很久的時間嗎,麻煩您了,謝謝~~~

2006-08-16 12:45:49 補充:

謝謝~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

我剛帶我媽參加完桂林的團回來,桂冠旅遊的團費(第一人15900,第二人8888),加上機場稅3600和小費1200,一人約一萬七千元左右....

桂林還滿好玩的,風景不錯,尤其是石灰岩地形,我們總共看了三個岩洞:蘆笛岩.銀子岩和豐魚岩,景色是我們台灣所看不到,挺壯觀的,還有另一個景點是乘船遊漓江,風景也很好,至於印象劉三姐,我覺得表演的形式很特別,不過後面一堆大陸旅客很吵...

基本上我媽覺得還不錯,但行程有點趕.不過去桂林一個很重要的差異是五日和六日之旅,六日的行程較便宜,但購物點較多,交通往返的時間較長,五日的則相反

我參加桂冠旅遊這一團是由邱秀鳳小姐帶的,親切又盡責,你可以考慮一下喔!

2006-08-15 07:28:11 補充:

吃的.住的都不錯,只有最後一天在珠海時比較差一點.至於購物站有絲綢.珍珠.玉石.糕點.珠寶,所以幾乎每天都會去,至於時間,因為根據當地導遊說的,我們的團費低是因為他們可以收取購物站所給的人頭費,所以每個站至少要待40-50分鐘,你可以要求導遊先說集合的時間,才不會拖太久

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好!

我們旅行社8/26粵北8天的行程2萬 主要是以風景為主

8/29江南行程19800 主要是以人文歷史為主吧

2個行程都不錯

我們旅行社主要做的幾乎都是大陸團

所以品質不會差

而江南現在是促銷價只有在29號才有這個價錢

這2個行程皆沒有什麼山需要爬

可以考慮看看喔

如有問題可以打(04)2525-3491 找張小姐

這是我們公司的無名裡面有粵北的照片可以看看喔

可惜沒江南的

http://www.wretch.cc/album/kuohsin0703

• 小瑋
    Lv 5
    1 0 年前

你的問題中要避開旺季.大陸秋天室旅遊旺季.也就是9月到10月底都算是旅遊旺季.團費會比7.8月暑假更高.若你要便宜請再10月底過後再行出發...

• 1 0 年前

您好:

推薦一家很棒的旅行社 給您做參考www.act168.com.tw ,他們“發現中國之旅”有很多的大陸行程可選擇,如有需要書面資料或說明可電洽他們公司承辦人張先生0937-459233

參考資料: 發現中國之旅
  • 1 0 年前

桂林ㄚ~風景區相當的美麗~還有那印象劉三姐更是一絕呢~~~~~~

• 1 0 年前

推薦你一的很不錯的旅行社 www.66travel.com.tw 他們有線上的msn還有skype服務可以馬上解決你對旅遊的問題不用怕打電話過去不知道怎麼問^^

參考資料: www.66travel.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。