麻煩幫我翻譯一下....英文翻中文

Dear Seller, I\'m Jenny Briget, I want to buy this item. I will pay NT$ 10,000.00 via Bank Transfer, I will need your information below for the payment. Name of Account Holder : Name of Bank: Account Number: Branch: Email Address : for the payment, if you did not have a bank account, kindly give me your name and address so that i can pay via Money Order Payment in which you will receive your money cash, which is safe, secure and reliable, if you ever need an explaination on how Money Order Payment works, you will ship out the item via Speedpost (EMS) Taiwan Post Office I will pay for the shipping charges, I awaits your immediately response via jennybriget40z@yahoo.com Jenny

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是我用我ㄉㄧㄍ軟體幫你翻ㄉ~內容是.......

親愛的銷售者,我是珍妮Briget,我想要買此項. 我會支付《新約全書》 $ 10000.00通過銀行劃撥,我會需要你的資訊在下面為了付款. 名字的顧客帳戶 : 名字的銀行: 帳號: 支線: 電子郵件位址 : 為了這支付, 假如你沒有一銀行帳戶, 親切地給與我你的名字和住址因此我能償付經由銀行匯票支付那個你將收到你的錢現金, 即是安全, 安全和可信賴, 假如你曾經需要一explaination在如何銀行匯票支付工廠, 你將運出這項目經由Speedpost (全身) 台灣郵局我會付裝運費費用,我等候你的馬上回答通過jennybriget 40 z@雅虎.公司 珍妮

我是照著字面翻ㄉ~所以你自己還要在統整一下~

有幾ㄍ單字ㄊ大概拼錯ㄌ~一直翻不出來sorry唷!

希望可以幫上你ㄉ忙!

參考資料: 我家ㄉ軟體
  • 1 0 年前

請問被騙啥呢?她的目的是啥?

• 1 0 年前

千萬千萬不要理她,那是騙局,我已經被騙了!!

• neka
    Lv 6
    1 0 年前

親愛的賣方,我是珍妮Briget,我想要買這樣東西。 我將透過銀行間的轉帳支付NT 美元10,000.00,我將需要支付的你的下面的訊息。 開戶人的名字︰ 銀行的名字︰ 帳號︰ 分部︰ 電子郵箱位址︰ 對于支付來說, 如果你沒有一個銀行來往賬戶, 以便i 能透過匯票支付你將得到你的錢現金的支付, 這是安全的, 安全和可靠, 如果你關於匯票支付怎樣工作需要explaination, 你將透過特快專遞他們出于項目裝貨)我將為運費支付的台灣郵電亭, 我透過jennybriget40z@yahoo.com珍妮等待你的立即回應

參考資料: ?
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ciel
    Lv 6
    1 0 年前

親愛的賣方,我是珍妮 Briget,我想要買這一個項目。 我將經由銀行移動支付 NT$ 10,000.00,我將需要你的資料在對於付款下面。 存款人的名字: 銀行的名字: 帳號: 部門: 電子郵件住址:對於付款,如果你沒有一個銀行帳戶,親切地給我你的名字和住址以便 i 能經由在你將接受你的錢現金的匯票付款支付,這是安全的﹐安心的和可靠的,如果你曾經需要在匯票付款如何工作上的 explaination,你將經由快速郵件 (EMS)台灣郵局裝船運送項目 , 我將支付運送費用,我等候你的立刻回應經由 jennybriget 40z@yahoo.com 珍妮.

參考資料: 我的金頭腦
  • 1 0 年前

親愛的賣主, 我是Jenny Briget, 我想要買這個項目。我將支付NT$ 10,000.00 通過銀行匯款, 我將需要您的資訊如下為付款。帳戶持有人的名字: 銀行的名字: 帳號: 分支: 電子郵件: 為付款, 如果您沒有一個銀行帳戶, 親切給我您姓名和地址以便我能支付通過您將接受您的金錢現金, 是安全的匯票付款, 鞏固和可靠, 如果您曾經需要一explaination 關於怎樣匯票付款運作, 您將運送在項目通過Speedpost (EMS) 臺灣我將支付運費的郵局, I 之外立刻等候您的反應通過jennybriget40z@yahoo.com Jenny

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。