Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該跟他分手還是繼續???

現在我有交往一個十個多月的男朋友 但他在不認識我之前就先識了我們班另外一個女生 他們很好很好...直到跟我在一起了以後 他們卻還是有點搞曖昧 像會玩一些互相壓來壓去的動作 或者是刻意去找他聊天之類ㄉ 我忍ㄌ好久 終於受不了了 我問他 你到底是不是有喜歡他 一開始他都跟我說跟他沒怎樣 只是普通朋友 後來我真ㄉ生氣說分手 他才說他在還沒任識我以前對他真ㄉ有感覺 但是被拒絕了 我跟他說我不喜歡你再跟他這樣 就連一ㄍ眼神我都會很生氣 他答應ㄌ我 真ㄉ都沒有再跟他有交集ㄌ 直到最近ㄉ一次 我們去唱歌 我發現他ㄉ眼神還是不停在看他...我真的好難過 現在的他真的對我很好很好 但是我只要看到那ㄍ女ㄉ我就會想起所有ㄉ事

而且我真的不敢確定永遠都不會發生這種事ㄌ 我真ㄉ很愛他 但是我又怕再受傷 這樣矛盾ㄉ我 應該跟他分手?還是假裝沒事ㄉ跟他繼續在一起?拜拓大家給我建議 因為我真ㄉ很難過>m<

已更新項目:

ㄜ...很多人都覺得那ㄍ女ㄉ長ㄉ還好 只是他會跟別ㄉ男生搞曖昧 久ㄌ男生多少都會心動 我男朋友也是在這種情況下心動 我問他 你乾脆還是去追它好ㄌ

他說它又沒你好 死都不分 可是有時卻還是有曖昧ㄉ眼神在

2 個已更新項目:

ㄜ...我今天才知道 原來在我跟他在一起之後他們有親過 被騙ㄌ10ㄍ多月卻到今天才知道 好像傻子

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我認為愛他就該信任對方...要不然每天疑神疑鬼的...這樣生活不會很累嗎...每次都是為了他多看她一眼...妳就會很在意會吃醋...這樣很容易常吵架的...我知道妳因為喜歡對方才會這麼敏感的...畢竟在一起就該彼此相信對方...誰都不能保證將來的事情...但是可以確定現在兩個人相處是甜蜜的...是幸福的...那比什麼都還重要...不要去胡思亂想未來不確定性的事情...因為誰都沒有把握能在一起永遠...只要兩個人對彼此承諾...我相信一定可以相處長久的...一起攜手過過未來的每一天...不要因為這樣就要放棄...我相信妳也捨不得的...兩個人在一起...就該彼此珍惜在一起的時光...互相包容對方...用平常心對待愛情...我認為該是自己的感情...不會輕易的從妳手中溜走的...如果不是自己的愛情...在怎麼挽回也留不住的...有事情就該互相的溝通...千萬不要把事情都悶在心情面...有時候把事情說開...會覺得很輕鬆...沒有自己想個那樣困難的...你們在一起的時間還不算長...以後還有很多考驗等著你們...要好好的在一起...就該相信對方...這是最基本的...也是最難做到的...每次都會想太多...而造成自己的煩惱...這樣的猜忌會讓自己很累...那就不要想太多...一切就順其自然就好了...也不要因為這麼原因...讓妳難過不堪...愛要用心去體會...也用勇敢的表現出來...兩個人攜手迎向未來才對阿...希望能幫到妳的忙...祝妳幸福快樂...

參考資料: 自己的想法...
  • 橘子
    Lv 4
    1 0 年前

俗話說勸合不勸離

但是如果他在交往

但是心還是游移不定的話

我覺得你沒有必要再這樣隱忍下去了

你可以試著大發脾氣再跟他說說看

要是他還是這個樣子的話

我覺得再跟這樣的男生繼續交往下去也是浪費時間

因為就算他的心一時在你這邊

但是以後呢

這種已經有了一段感情

卻還是很三心二意的男生

女性同胞們請睜大妳們的雙眼

要小心阿

參考資料:
  • 1 0 年前

情人眼裡容不了一粒沙子~同樣的~你也用這招~看他反應如何呀

人的眼精是會看來看去的~你刻意的去觀查他的一切~可見你是如此的在乎他

你也曾表態過他的一切~他還是我行我素的~痛苦的是你~開心的是他~

一 昧的吃醋~不能解決什麼事~你可以堅決的表示自己的想法~

你這樣作喔~只會讓他知道你很愛他~女生都是有佔有慾的~你該重新整理一下自己了~再問他對自己的感情是什麼想法~多說話~少亂想~

不過男生很少是忠心的~你要想清楚喔~

分手我比較不主張~一些小動作就分手~有些不成熟~你先不要採取動作

給自己一點時間~慢慢觀查他~是真的你要的嗎~他是不是愛你~你比較任何人都清楚~如果他還是如此~還是不在乎你的感覺的話~至少你看清楚了~

參考資料: 愛一個人是很痛苦也很快樂的~走出自我
  • 1 0 年前

這表示你的佔有慾太強了

我也是這樣

不過看過很多文章

都強調著要對對方有信心

我也一直在努力~改變自己

其實想開一點~他肯老實告訴你

會去做的機率就不大了

況且他們根本沒怎樣

男生看到漂亮女生或是有感覺的女生多看幾眼是正常的

之前的壓來壓去遊戲在妳說了以後他就不曾做過了

他限在也很努力在克服自己不被他勾引去

讓他看幾眼也不為過吧

別想太多~他在努力了

妳也該努力去克服你的佔有慾了

互相信任互相的愛才能長久

是接受不是忍受~這句話~牢記在心

別去忍受他的一切~~不高興就說~讓她改

小缺點的話~或是不引響感情的壞習慣~能接受就接受

千萬別忍

有天會忍不住的~與其這樣不如一開始就別交往

如果想好好在一起

就先克服自己吧

有時候想太多~會讓事情變複雜的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然不是很中肯的建議,還是希望妳冷靜一下,想想這樣妳還能堅持下去嗎?如果情況一定無法改變也無法讓你心中的結打開,還是先分開一陣子吧!若他還想跟您繼續下去,就請他想個方法讓妳安心會比較實在。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。