一些動慢影視名言的;來源?

1.為了不辜負我爺爺的名聲!

2.從沒聽過殺人可以令死者安息這樣的說法

3.真相只有一個

4.我是男塾塾長江田島平八

5.我會代替月亮懲罰你

6.出來吧 庫洛牌

7.這是屬於博物館的

8.i am your father(呼吸聲)

9.i will be back

10.這是我的忍道

11.死亡是平等的

12.我想要[神乎其技]

13.我是將成為海賊王的男人

14.你已經死了

15.料理就是勝負! 料理是愛! 料理就是科技......等等

16.KEROKEROKEROKERO

17.我要殺死發明心靜自然涼這句話的人

18.去你的旦旦麵

19.燃燒吧小宇宙

20.天下無雙!?

21.就是你了皮卡丘

22.我是天才!

23.有人問究竟有沒有地獄 這裡就是地獄

24.生命自會找到出路

25.我混2年B班的

26.沒事比較好,難道你期待災害發生!?

27.你還差的遠呢

28.飛吧微笑球

29.多拉A夢~~~~~~~~~~~~~~~~(哭泣聲)

30.

來寫個名言來源...都是動畫或影視來的

30題請各位漫畫迷們填空吧~~~

最重要的答案是第30格...也就是前面29題你要答不答隨便你= =

可以考驗一下就是了

裡面有28部作品...第30格來填吧

也就是這個問題是要大家說一句漫畫名言

一個人只能填自覺的最棒的一句...最重要的也就是第30題...其他無所謂

最棒的一句!!!?不是兩句三句...是一句

對了 周星馳的電影可以省了...我都沒用了你還用!\\ . /那太知名了

越冷門越好

對了我的問題就是...請問這些動畫影視的名言來源是啥?==這隨便

還有請提供一句吧===這才是重點

7 個解答

評分
  • CCP
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你是怎樣= =??

2006-08-08 14:29:05 補充:

1.為了不辜負我爺爺的名聲!◆金田一少年事件簿-金田一

2.從沒聽過殺人可以令死者安息這樣的說法◆不明

3.真相只有一個◆名偵探科南-工藤新一

4.我是男塾塾長江田島平八◆魁!男塾-江田島平八(*)

5.我會代替月亮懲罰你◆美少女戰士-月野兔

6.出來吧 庫洛牌◆庫洛魔法使-木之本櫻

7.這是屬於博物館的◆不明(但我會想到R.O.D的OVA)

8.i am your father(呼吸聲)◆星際大戰-黑武士(安納金)

9.i will be back◆魔鬼終結者-阿諾飾演的機器人

10.這是我的忍道◆火影忍者-漩渦鳴人

11.死亡是平等的◆不明

12.我想要[神乎其技]◆棋靈王-忘了

13.我是將成為海賊王的男人◆海賊王-蒙其.D.魯夫

14.你已經死了◆北斗神拳-拳四郎

15.料理就是勝負! 料理是愛! 料理就是科技......等等◆不明

16.KEROKEROKEROKERO◆Keroro軍曹

17.我要殺死發明心靜自然涼這句話的人◆不明(這句夠勁)

18.去你的旦旦麵◆南方公園-阿ㄆ一ㄚˇ(劉傑配音)

19.燃燒吧小宇宙◆聖鬥士星矢-星矢

20.天下無雙!?◆不明(覺得是井上雄彥的浪人劍客-宮本武藏)

21.就是你了皮卡丘◆神奇寶貝-小智

22.我是天才!◆灌籃高手-櫻木花道

23.有人問究竟有沒有地獄 這裡就是地獄◆不明

24.生命自會找到出路◆不明

25.我混2年B班的◆不明

26.沒事比較好,難道你期待災害發生!?◆不明

27.你還差的遠呢◆超能網球(網球王子)-越前龍馬

28.飛吧微笑球◆高爾夫小子-彈道

29.多拉A夢~~~~~~~~~~~~~~~~(哭泣聲)◆小叮噹-雜碎的大雄

30自己補充嗎??

這就是青春嗎?-機動戰士Z鋼彈-庫瓦多羅(夏亞)

我不會的就交給其他大大了~

參考資料: 所見所聞.我不會的就交給其他大大了
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

24.生命自會找到出路-侏儸紀公園-傑夫高布倫

.

.

.

30.其它死法都是邪門歪道,只有壽終正寢才是王道

• 1 0 年前

29個內有10個不明!!還一個忘了!!不會就不要回答嘛!!笑死人!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

靈.....丸...

• 1 0 年前

別低下頭!既然有非做不可的事的話...那就往前看吧。

出自 TSUBASA翼

• 你這廢材 你還未夠班阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。