Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

有因「當兵」而感情更好的, 請進

如題嚕~

我會這樣問!!是因為~之前我自已要「主動」去接他回來,他都說我自己可以回家,就是一副不想麻煩我去接的樣子。而現在會打電話叫我過去接他回家~

且還有一些小事,讓我覺得他的想法有變~(對我啦~)讓我覺得感情有加溫吧~我們三年多了,就還處得不錯~

想說會因為「當兵」,感情會因為這樣加溫?

那您們也有這樣嗎?可以舉例一下嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

>>我是知是否會加溫.

因我跟我男友剛在一起沒2個月他就去當兵了.

現在我們也是半同居狀態.他家在營區附近.但他放假就是在我家(租屋).

>>他放假3天.當晚星期五放假.回我家後.就在我家.

等我星期六我下班.我們會去他家附近逛夜市.去他家一趟.我們再回我租ㄉ地方.

星期天我不上班.我們一起回他家.

然後晚上又再回我家洗澡.整理一下11點出發回部隊.

>>或許有人要問為什麼這麼麻煩?因我ㄉ工作在台中市區.學校也是.隔天都還得工作上班上課的.而他家在沙鹿.路途對我來說遙遠ㄌ點.

所以他體貼的都會來找我.

>>就這樣我們走了一年半.(他是自願役要3年才能退的)雙方家長至今也都碰面了.

我還是每天很想他.每晚一定要通過電話才可以睡.

也會每天都擔心他在部隊過的好不好?!會不會受傷?!

因為聽說有些部隊很"黑".他有時受訓要挖洞.擦槍什麼ㄉ.割傷也不少.

每天都提心吊膽.雖他都會要我別擔心.但因為愛他所以擔心.

其實他不管在做什麼工作.我一定都很擔心.因為我很在乎他.很重視他.

參考資料: 自己跟正在當兵的男友
  • 1 0 年前

哈哈...原來大家都降子ㄉ...我北鼻也在當兵...當兵前..我放假時他都很晚才和我出去...不過當兵時就都很勤勞...很早就起床ㄌ...在一起一年半ㄌㄅ...最近才會跟我說很愛我之類ㄉ...現在他放假..就特別珍惜再一起ㄉ時間*0*

• 1 0 年前

嗯嗯! 我也覺得"會" 至少大部分都是這樣

排除因寂寞 而兵變 或是  男生藉口太累而忽略女友

我家的也在當兵 以前的他  不擅甜言蜜語 而且比較木頭

當兵後 放假 我們大部分時間都會在一起 把握時間

而自從去 澎湖後  因為距離關係 

我可以感覺到他 變了! 會說些感人的話

不管是否成真 但在心裡明顯 知道他不一樣 

感情就是會變好嚕!

參考資料: 男友在當兵的∥我 卓見
  • 1 0 年前

【小別勝新婚】

糖,本來就很粘男朋友!

現在加上他去當兵,更粘了!

糖的改變  》 因為糖跟糖北鼻,一南一北!

不想錯過任何一次糖北鼻放假的機會,

所以很衝動,再他入伍後沒多就,就搬進糖北鼻家住。

糖北鼻,以前沒當兵之前,很少說一些甜言蜜語。

但是,入伍之後‥都會說。        (感動‥)

而且,糖和糖北鼻,更珍惜每一通電話,

每一次的相處時刻。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得會唷,我男友入伍這兩個月我就感受到了

以前還沒當兵時他不會一放假就想約我出去

下了班我找她出去走走他也會說很累想回家休息

但現再當兵放假他幾乎都跟我膩在一起

如果我沒有去他家過夜的話他隔天早上6點就會來家裡找我

這麼早起他也不會說一聲累

雖然他們在軍中養成早睡早起的習慣了,但跟以前比起來就真的有差

我覺得男生在當兵這段時間裡會很需要我們陪著他

所以也會變的比較依賴吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

會吧~

如果女生很堅持的等了幾年

感情一定會更加溫的

像我哥哥當兵兩年(大約)

我大嫂也陪伴著他

之後退伍後~我哥哥和大嫂就結婚了

而且過的很幸福!!!!~

參考資料: 自己的親戚
  • 其實是會的喔!而且他也害怕因為當兵而失去你呀,所以一放假就會希望心愛的人去接他回來,也是想第一個看到的人啦。

雖然我不知道他當兵多久了,但是通常在一個生活被約束的情況下,都會想念身邊所愛的人,會想和愛人家人說話...等等,這都很正常的啦!

我和我男朋友目前就是這個樣子,至今已半年了。他是個不善甜言蜜語更別說是羅曼蒂克的人,自從入伍之後,還真是肉麻當有趣。雖然讓我雞皮疙瘩滿天飛,回想起來蠻甜蜜的。雖然我不知道退伍之後會變成什麼樣子,至少他讓你感受到:他在乎你的心變多了。加油嘍~希望你們能幸福!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。