請問如何辨別日本品牌「SLY」的真假?

最近迷上SLY的衣服,因為台灣沒有設櫃,

買的時候通常都是請日本賣家代買。

但是最近有時候會在士林夜市或者西門町看到SLY的衣服,

最近網上也流出很多仿品,

請問各位水水要如何分辨真偽呢?

PS.有一次我請日本賣家代買,他有留SLY的標籤(女人圖像的那張)

在衣服上,但是下面有撕掉;昨天在士林也有看到,但是他標籤下面沒撕掉,

是不是代表沒撕掉的是假的?(百貨公司好像都會撕牌的說?)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實ㄋ,,,,現在仿冒品真的很氾濫,,,,,,但如果常注意貨常買日貨的客人,,,,其實多多少少都知道價位,,,,所以如果價位很誇張的就不太可能,,,,,還有我發現仿品的SLY字體比較瘦喔,,,,,如果有看過真品的寶貝一定會覺得質料差超多的,,,,,,,,,,還有一款現在很氾濫的T,,,,,,,就是前面大圓領,,有兩個黑人屁股穿內褲的那款,,,,COPY的最好笑,,,,,,因為真品的內褲上是有很多超亮的水鑽點綴的,,,,應該是考量到成本問題,,所以仿品的內褲上是印刷銀漆喔,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 1 0 年前

直接到信義A11 SLY官方代理店家買就好啦

日本原裝的贈品也都會有喔

• 1 0 年前

價位大概多少?

• 1 0 年前

真讓我傻眼~~原來士林那些都仿的~~我以為正品~和我姐妹去看都覺得那裡的東西好美~~~結果我姐妹買了~~我上網一看~天丫~仿的~晴天僻歷~~~泣~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請支持正品喔....打擊仿冒...我知道新宿1樓8室這家店...我有去過..他真的超*..全都帶日本109品牌...我也很愛去說...ㄏㄏ

• 1 0 年前

我超討厭仿冒品...相反的..我超愛日貨...所以跟大家推薦..一家全部日貨的店......而且都是vivi.cawil....雜誌可以看到的品牌.......這家店叫VENICE..地址是台北市萬華區西寧南路72之1號1樓8室.......愛美的寶貝...可以去看看喔

2007-01-31 18:44:56 補充:

sly的東西很貴,,,,,vivi雜誌上都看的到,,,,,,,,實在不知道那些仿冒業者是怎麼搞的,都一直copy煩不煩,雖然我也是台灣人,但我時在希望日本快點來注意一下,台灣的仿冒問題,,,,,上依定價約2000-4000下半身訂價約3000-6000鞋定價約4500-7000喔

• 1 0 年前

可以到西門新宿1樓8室看看唷...他們ㄉ全都是來自日本ㄉ正品喔...價格也蠻合理ㄉ喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。