小米 發問時間: 運動其他:運動 · 1 0 年前

瑜珈服那裡買

桃園市區那裡可買瑜珈衣服,(除了百貨公司),中山路南門市場旁有一家,但老闆太主觀,愛理不理的。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先真的要看妳想買哪種款式瑜珈服裝 ??

有些一般學生運動服或是居家很休閒的衣服都可以當瑜珈衣服

而現在也沒那麼要求型式

普通泳裝店或是體育用品店都有賣

就是小可愛型的加上運動短褲 或是緊身短袖 搭上長褲這樣的款式

最新款女生會穿都是類似這種套裝

桃園市我確定沒有標明專門瑜珈服飾店

如果妳想穿傳統一點 就是連身泳裝那樣三角的

先建議妳去縣府路上有間婷婷舞蹈用品店~~~ "縣府路236號"

她有賣基礎的連身三角韻律服裝 舞蹈服裝跟連身衣

不會很貴 不過都比較素面 看妳選擇?

再來遠一點可能離開市區 就去中壢的中央西路一段 99 號 就是寶琦華

專門賣瑜珈服裝 韻律服裝的店 她們有零碼的一千以內還ok

其他當季款都不是很便宜

其實桃園車站邱素貞瑜家中心也有賣瑜珈服 當然瑜珈教室賣ㄉ也是比貴啦~~

我想問看看妳

妳是初學還是學很久了ㄋ?? 有去瑜珈中心上課嗎還是自己在家練習ㄋ ??

我本身以前是穿傳統連身衣那種配上褲襪那種 我是在外面上課

學了一年後 也是上網買了幾套瑜珈服 現在也變成居家單穿或自己練習穿

大多在家練習完有時候穿著做事或是也可能穿著出去

連身的款式跟兩截式有不同ㄉ好處跟方便地方

一般女生如果不敢穿像我這種連身的 畢竟褲襠開衩會覺得不好意思

即使穿了韻律褲襪保護還是不習慣話就建議穿四角或是長褲型ㄉ

上雅虎拍賣先看看妳要的款式 再做決定

我問過許多老師都說 不要一開始就買配備

等學了一段時間 有需要再買 不然萬一沒有興趣學下去買了可能會浪費錢ㄛ!!

供妳參考吧~~

妳說的中山路是賣泳裝那間嗎? (招牌寫泳裝 韻律服 內衣)

我去問過也看過是個女老闆娘, 我覺得還好啊~~ 沒有愛理不理ㄉ啊?

妳還有服裝相關問題 我也很樂意跟妳討論喔!!

參考資料: 多打關鍵字 瑜珈相關用品
  • 1 0 年前

品質技術很優的店,大略介紹一下,師傅來自知名品牌,網路商店經營,價格低品質好。

e201.e201@msa.hinet.net 07-7495207,0928738686,0929677500

pc home 商店街「GJI韻律啦啦廣場」

http://store.pchome.com.tw/gjic/S116660.htm

• 1 0 年前

個位好.我就是桃園市中山路234號韻律服店的店員

我並不是老板娘.你覺的我的態度太理不裡.態度不好.麻煩您告訴我.有時我们問客人問ㄌ半天也不理我.我也不知該如何介紹.謝謝你讓我有改進的空間..有甚什麼問題也歡迎你來告訴我.若有失禮的地方.說聲抱歉.老板的電話0932168198李先生歡迎申訴謝

• 1 0 年前

非常謝謝sindy,替我考量了這麼多,我以前有上過,現又要去瑜珈中心上課,我就是想買上衣加七分褲或長褲,平常休閒也可穿。如在網上買,對材質有點沒把握,怕質料不好,不透氣。

還有問題?馬上發問,尋求解答。