微風
Lv 6
微風 發問時間: 運動水上運動 · 1 0 年前

台北那裡有買滑沙板!

如題!我找不到那裡有買滑沙板!知道的人可以跟我說一聲嗎?

我要不是那種有輪子的!是要整片光滑的!

是在海水打上沙灘時!水再回流回去時放下去滑沙的板子!

是要濕滑!不是要乾滑沙的那種!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Byleeng Lin

Woodland Network Co.

TEL +886 4 22079536

FAX +886 4 22050296

http://www.woodland.com.tw/

e-mail給他會寄目錄給你.我也是在上面訂的.但是我訂的是木板1800-練習專用.可是會很累.但初期完這個應該還可以.可以練習體力.但是會非常辛苦..最近我要跟他訂製玻璃籤維的.這個完起還比較輕鬆但是相對成本就比較高了....所以我也還在考慮中...畢竟不便宜^^"我都在桃園的竹圍和永安玩.剛學3個星期..你都在哪玩阿有機會一起玩喔~

2006-08-09 15:33:10 補充:

直接打電話訂購就好!我剛開始玩用木板比較不會壞^^"相對的很花費體力.因為重..目前要去訂做玻璃籤維的...比較輕.浮力也比較大....MSN: josmen0063@hotmail.com.tw

2006-08-11 21:41:07 補充:

哈哈!對喔我打錯囉^^"多打了TW^^"

• 1 0 年前

北投有人在賣,商家電話0932254046

• 1 0 年前

拍賣收尋一下吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。