? 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

誰能告訴我有關麥香奶茶的抽獎活動滴消息呢??(越詳細越好喔)

本人上統一麥香的網站的網站,但卻沒任何消息!!這是啥情況阿??

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您要找的是~前進麥鄉 暢遊澳洲嗎?如果是的話,詳細活動細節如下:

前進麥鄉暢遊澳洲 百萬好禮雙重送

活動日期:2006/7/31 ~ 2006/9/30

活動名稱:前進麥鄉 暢遊澳洲

活動期間:第一重:95/10/15止

第二重:95/09/30止(郵戳為憑)

活動辦法:

第一重 開盒好手氣 再來一罐100萬瓶免費暢飲

◎鋁箔包系列:沿盒底虛線剪下「再來一罐」字樣截角,可兌換麥香系列利樂包1罐(300ml)

◎冷藏紙盒系列:沿開封處虛線剪下「再來一罐」字樣截角,可兌換麥香系列利樂包1罐(500ml)

◎寶特瓶系列:憑瓶蓋內「再來一罐600ml麥香紅茶」字樣,可兌換麥香嚴選紅茶1罐(600ml)

◎兌換地點:7-11、全家、萊爾富、OK、福客多及頂好惠康等門市

第二重 集截角或標籤2枚前進麥鄉遊澳洲

剪下「麥香」利樂包商品名稱截角或寶特瓶標籤或冷藏紙盒截角任2枚,連同姓名、地址、電話、身分證字號及出生日期郵寄至「710 台南郵政10-94號信箱 前進麥鄉收」即可抽獎

活動贈品:

一獎 澳洲遊學獎學金拾萬元 5名

二獎 澳洲黃金海岸與麥田風光7天5夜精緻之旅  30名(市價肆萬元/名)

三獎 麥香限量版歐都納旅行休閒背包  100名(市價參仟元/個)

參考資料: PECOS
  • 1 0 年前

我之前買純姿茶15元的.還可以常常抽中再來一灌...我從喝了麥香以後.就相信統一不會那麼小氣.只會送100萬罐拉.他會送更多.只送一罐免費的.這樣不是很多嗎?顯示大企業的風範吧^^

我說的沒錯吧~

唉~我和我的朋友.為了僅有的唯一一罐.遽然每天都大概喝了10罐~

ps:我是買10元的

• 1 0 年前

根本就騙人的....我喝好幾個月都沒抽重過!!超氣的~100萬灌?我看是1萬罐吧!!氣!!

• 1 0 年前

我家裡都屯一箱的...我喝不到六罐中了三個再來一罐說~~是說我家喝麥香喝十年以上了,vip有保佑嘛!!呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

明仔我跟你一樣.還真難中.快不想買了

• 1 0 年前

一百萬個機會。我買了幾次包裝組。快一百罐了。只有銘謝、再接、繼續、我想可能發行十幾億吧==

• 1 0 年前

TO 小英

用信封,因為要把截角裝到信封裡面,比較安全不會弄丟.

• 1 0 年前

請問是用明信片還是普通信封

?

• 1 0 年前

是滿好喝的啦~~但聽人家說喝多對身體不好~~偶爾喝喝應該無大礙啦!!

• 1 0 年前

麥香奶茶

很好喝嗎?

請你說說看喔

2006-08-09 12:14:21 補充:

麥香奶茶

很好喝嗎?

請你說說看喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。