求這首歌的歌詞

\'\'多麼希望這個地球只剩下我和你\'\'

這首歌的其中一段歌詞 告訴我歌名和歌詞

拜託各位大大嚕~~~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還是喜歡你

專輯:花言喬語

演唱:SWEETY 作詞:王宗彬 作曲:同傳雄 編曲:Terence Teo

只要能夠這樣遠遠看著你 看著你 看著你

就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你

只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你

就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你

我好希望整個地球只剩下我和你

我就能勇敢的說我還愛你

我好希望我會忘記說再見的聲音

我不再回憶也不再傷心

(動態歌詞)

[00:01.00]sweety - 還是喜歡你

[00:03.00]只要能夠這樣遠遠看著你 看著你 看著你

[00:23.37]就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你

[00:36.53][01:27.81]只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你

[00:49.35][01:46.90]就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你

[01:02.09][01:59.68][02:25.45][03:16.65]我好希望整個地球只剩下我和你

[01:10.17][02:07.81][02:58.96][03:24.62]我就能勇敢的說我還愛你

[01:15.01][02:12.50][03:03.79][03:29.35]我好希望我會忘記說再見的聲音

[01:23.03][02:20.46][03:11.78][03:37.32]我不再回憶也不再傷心

參考資料: 自己
  • Avina
    Lv 7
    1 0 年前

Sweety 花言喬語 2006/06/23 3 還是喜歡你 歌手 Sweety 國語 演唱 製作 周傳雄 作詞 王宗彬 作曲 周傳雄 編曲 Terence Teo 長度 4:06  主打 曲號 3↑TOP 專輯 花言喬語 發行 豐華 評分 5.79 年份 2006/06/23還是喜歡你作詞:王宗彬 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你*只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你 就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你#我好希望整個地球只剩下我和你 我就能 勇敢的說 我還愛你 我好希望我會忘記說再見的聲音 我不再 回憶 也不再傷心(相信)Repeat * #

• 1 0 年前

還是喜歡你

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

還是喜歡你

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是喜歡你   -  sweety只要能夠這樣遠遠看著你 看著你 看著你就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你我好希望整個地球只剩下我和你我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音我不再回憶也不再傷心 只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你我好希望整個地球只剩下我和你我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音我不再回憶也不再傷心 我好希望整個地球只剩下我和你我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音我不再回憶也不再傷心 我好希望整個地球只剩下我和你我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音我不再回憶也不再傷心

• 1 0 年前

這首歌應該叫 還是喜歡你 吧!!

這是歌詞 : 是sweety唱的

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

我就能勇敢的說我還愛你

我不再回憶也不再傷心

參考資料: http://www.9ymp3.com/
  • TAKILA
    Lv 6
    1 0 年前

Sweety歌名:還是喜歡你作詞:王宗彬 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo只要能夠遠遠這樣看著你 看著你 看著你就算傷心心裡還是好想你 好想你 好想你只要能夠靜靜這樣陪著你 陪著你 陪著你就算分手還是選擇喜歡你 喜歡你 喜歡你我好希望整個地球只剩下我和你 我就能勇敢的說我還愛你我好希望我會忘記說再見的聲音 我不再回憶也不再傷心

參考資料: 61
還有問題?馬上發問,尋求解答。