筆跟尺 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

塑身衣的效果?

塑身衣的效果大約要穿多久才看的見成效?成效最明顯大概是哪個部位?有多少的差別?

已更新項目:

小黑~你女友穿得是哪一家的塑身衣?你女友很胖嗎?瘦10吋很多ㄟ~

7 個解答

評分
  • 宜彥
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我女朋友長期在減肥~~

塑身衣也是他當初嘗試ㄉ方式之一~~

所以她有做過相關ㄉ功課~~

市面上ㄉ塑身衣她大概都了解~~

我有聽我女朋友說過~~

好ㄉ塑身衣ㄉ話~應該穿上去馬上就可以看ㄉ見成效~~

穿ㄌ一兩ㄍ禮拜~脫下來後肉也不會馬上跑回去~~

穿ㄌ三到六ㄍ月~整ㄍ體型就大概定位~~

一兩天不穿身材也可以自己維持住~~

成效最明顯ㄉ部位~應該不一定ㄅ~~

好ㄉ塑身衣穿上去~應該是很多部位都有很明顯ㄉ成效ㄚ~~

像我女朋友~穿ㄌ到現在~~

腰部就瘦ㄌ快十吋~~

臀部瘦ㄌ七吋~~

胸部從B罩杯變成F罩杯~~

手臂~大腿~也都變瘦ㄌ~~

不過~好像不是每一家都能有好ㄉ效果~~

因為我女朋友其實之前也穿過N家塑身衣~~

也了解過N家塑身衣~~

好像都沒看到好ㄉ~~

除ㄌ她現在穿ㄉ這一家~~

至於為什麼只有現在穿ㄉ有效~~

原因我也沒辦法很詳細ㄉ說明~~

就要問我女朋友會最清楚ㄌ~~

^^#

2006-08-23 15:28:46 補充:

我女朋友穿ㄉ是哪家ㄉ~不好明說ㄅ~~

以免人家說我在廣告~~

你還是看一下我ㄉ自我介紹就好ㄌ~~

參考資料: 女友ㄉ經驗~~
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 1 0 年前

以我的經驗

我穿塑身衣穿4個月就瘦了10公斤

還要搭配飲食上控制

少吃澱粉類及高熱量食物

全身都會瘦下來

不是局部的

我是跟這位媽咪訂的

給你參考一下

http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=138862

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一般塑身衣一穿上效果就會出來了

不過要穿到身材定型有成效大概要穿3-4個月

我自己是一穿上腰馬上瘦3吋

穿3個月後沒穿塑身衣時腰是小5吋

胸部大一個CUP 臀部就是比較翹了1.2吋

大概就這樣八

• ㄚ咪
    Lv 7
    1 0 年前

針對小腹.副乳.胃凸等問題是穿上馬上修正.但是如果是脫下後的成效.每人體質不同.所以成效時間長短也會不同.

束衣最好要一體成型的.因為如果是兩截式的.穿一穿後.中段脂肪會從接縫中擠出來.如此中段脂肪並沒有受到雕塑.久而久之將會形成游泳圈.反而比不穿來得糟糕.

雕塑衣最好是無彈性材質(精細量身訂作.符合個人身材比例). 才能有脂肪定位的功能與有效提醒控制食量

.因為有彈性材質.規格化的尺寸(每個人的身材比例.都有些許不同)穿久了會彈性疲乏.不知不覺中身材又回來了.而且無彈性塑身衣的材質.要選擇純棉.絲.吸汗力強.又透氣.即使夏天穿也不會悶熱.

介紹我的內衣老師給妳.因為沒有廣告所以直接回饋給消費者.價格只有同樣工法的一半(我認為應該是用材質與工法一起考量價格的).

以前我有嚴重的腰酸背痛問題,晚上無法躺平。而且副乳非常大,簡直快比主乳大了,自從我認識老師後,開始穿無彈性的塑身內衣,約3個月我不再腰酸背痛了。因為穿錯內衣而產生的副乳也歸回主乳了,罩杯昇級2號,另外因為地心引力關係掉下來的屁屁,也提上來了.腰圍也回到24.5’。身體線條也凹凸有致,我與老公都很滿意。效果很好ㄋ。

我的內衣老師在汐止市.20年師傅.手工非常精緻...如果有需要老師還可以到府量身.可先上網看作品網站是http://apple-tong.ehosting.com.tw/

• 1 0 年前

保守估計要2~3個月喔~不過也要看本身的脂肪是屬於結實或鬆軟的.最有感覺的是腰身還有腹部,因為穿束衣會讓胃收縮食量變小,吃的少自然小腹就會小囉~

一穿上自然就會小2吋啦~加油~自己能穿的住才行喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。